#2 익명
24.04.25 15:56:34 신고 삭제
10년을 욕먹었으니 와꾸가 썩어문드러져도 이상하지 않지 ㅋㅋ
하다못해 식물도 좋은말만 해주고 키우면 잘자라는 것처럼 ㅋㅋ
익명
식물 그거 구라라던데
글고 잡부 하스 시절 대가리 밀고난 후로는 인상 똑같음
익명
누가 욕받이 방송하라고 칼들고 협박하드나
#3 익명
24.04.25 16:04:15 신고 삭제
태국비제이처럼 주름도 붙을까?
#4 익명
24.04.25 16:27:42 신고 삭제
5년후 

[이미지 : 4Ug8y9P.png]
#5 익명
24.04.25 21:41:51 신고 삭제
15년전

[이미지 : vjhx62M.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘자 고소자 명단.jpg 3
익명 방금 1 분 전 48
오늘 구걸의삶 ㅋㅋ 4
익명 방금 1 분 전 104 7
오늘 소바상은 김나도 그렇게 빨더니 손절함?
익명 41 분 전 23 2
오늘 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 4
익명 48 분 전 59 2
오늘 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 6
익명 59 분 전 142 3
오늘 침묵하는 자가 범인이다...
익명 1 시간 전 63
오늘 와 덥다
익명 1 시간 전 16
오늘 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 3
익명 1 시간 전 83 2
오늘 범죄도시4 14,000원 1
익명 2 시간 전 50
오늘 띨보 세탁기 못팜ㅋ 4
익명 2 시간 전 97
오늘 딸보는 방송 망했네 3
익명 2 시간 전 95 2
오늘 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 7