#1 익명
신고 삭제
[이미지 : AgUgn8a.png]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.25 19:04:27 신고 삭제
근데 저기 대빵 먹태 아님? 먹태는 어디갔음?
익명
해적분장이 먹태아님?
익명
생긴건 먹태 같아 보이기도 한데 말을 전혀 안하고 있어서 먹태 아닌거 같은데?
익명
먹태 사무실만 빌려준거뿐임
익명
먹태는 이제 방송 안함?
익명
정지,자숙중
#3 익명
24.04.25 19:14:02 신고 삭제
[이미지 : dvFj4sf.png]

기인 업나요? 톡 업나요? 문자 업나요? ㅋㅋ
익명
기인,귀인 구분도 못하는 초졸 잡부색기
익명
저건 딸보가 저렇게 쓴다고 비꼬는 거다 멍청한 새끼야
이불킥이나 존나 해라
익명
어휴 틀딱색기 창피시럽겠네 모지리가 쓴다고 지도 쓰네 ㅎㅎ
#4 익명
24.04.25 19:32:11 신고 삭제
와 백만원 이백만원 터진애도있는데 저렇게 병풍으로 있으면 유입은되긴함? ㅋㅋ 전깃줄에서 기인이나 찾자
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 컨츄리 럼준은 저번 술방 때 뭔 얘기 했는지 알어?
익명 6 분 전 7
오늘 플판에 딸배 없냐? 비오는 날 배달 시키면 배달 음식에 해꼬지 하냐? 3
익명 6 분 전 21
오늘 한국남성 평균길이, 둘레 몇 cm임?
익명 8 분 전 8 1
오늘 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 11 분 전 35 1
오늘 예를 드는데 과장이 너무 심해 1
익명 16 분 전 20
오늘 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 2
익명 20 분 전 35
오늘 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 2
익명 20 분 전 41 2
오늘 나도티비 태국 수완나품공항 방송 ON 1
익명 21 분 전 55
오늘 방구석에 동전 싹싹 긁어모으니까 치킨값 나오네 1
익명 47 분 전 22 1
어제 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 16
익명 53 분 전 319 5
오늘 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 2
익명 57 분 전 39 1
오늘 야방켜서 식비해결 6
익명 58 분 전 48 2
어제 고소진행중인데 출국가능? 20
익명 1 시간 전 369 9
어제 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 9
익명 1 시간 전 221 4
어제 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 20
익명 1 시간 전 613 17
어제 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 12
익명 1 시간 전 271 12
오늘 결국 시청자랑 둘이 짜고친고스돕이였네 ㅋㅋ 출국금지? 5
익명 1 시간 전 75 3
오늘 ㅗㅜㅑ 치지직 문뚜야 ㄱㄱ 1
익명 1 시간 전 24 1
오늘 남자의 소울푸드 돈까스 vs 국밥 vs 제육 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 13 2
오늘 와무우 어린이는 오늘 야방 없다 기다리지 마라 1
익명 1 시간 전 24 3
오늘 딸보 며칠사이 두번이나 닉넴을 바꿨네
익명 1 시간 전 18 1
오늘 치지직 그리드 안깔고 1080 보고 있다 캬~
익명 1 시간 전 23
기본글
추천글