#1 익명
신고 삭제
후원 존나 안터져서 빤스런 ㅋㅋㅋ
24.04.25 19:47:29 신고 삭제
저기 출퇴근 자유임 억까 놉
익명
와 딸보 옹호 잘하네
넌 첫 출근 하는날부터 조퇴하냐?
그것도 오라고 한것도 아니고 지가 참석하고 싶다고 전화까지 한놈이?
익명
그게 장점인 간팔이방송이긴함
그것도 아니라면 니말이 맞다
첫날부터 빤스런이나하고
익명
야이 새끼야 도치 부천 소광장에서 방송 켰다
가서 봐라 빤스런인지 아닌지?
앞뒤 구분 못하고 억까 어쩌고 저쩌고 하지 마라
익명
븅신색기 나한테 쉴드치지말라면서 존나게 챙겨보네 딸보빠였누
#3 익명
24.04.25 19:48:07 신고 삭제
도치 나가니까 새로운 여자 들어왔는데? 이쁘네
새로 들어온 여자 이름 뭐임?
#4 익명
24.04.25 19:59:27 신고 삭제
도치 나가고 나서 후원 빵빵 터지네 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.25 20:01:46 신고 삭제
[이미지 : PsRzdyt.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 괜히 자폐아라고 하는게 아니네 1
익명 1 분 전 4 1
오늘 김선배 근황이 궁금해 2
익명 2 분 전 45
오늘 김나도도 이제 명실공히 대형 스트리머로 자리잡았네 1
익명 2 분 전 28 4
오늘 30대 중반의 어린이 호소인. gif 3
익명 3 분 전 78 5
오늘 와무우 어린이 야방이 너무 힘들죠? 야방 하지 말고 방음부스에서 지내요 1
익명 12 분 전 34 4
오늘 피자 댓글이 전부 레전드급 ㅋㅋ 1
익명 12 분 전 35 2
오늘 띨보방은 50명 넘게 보는데 1시간째 채팅 한번없음ㅋ 2
익명 14 분 전 31
오늘 이번주 로또 번호 뭐냐? 이게 뭐냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 15 분 전 25
오늘 오늘 와무우폼 미쳤네 1
익명 17 분 전 19
오늘 초대박사건) 와무우 형님을 축하해주세요!!!! 4
익명 19 분 전 79 4
오늘 와무우: 내일이 대체휴일이었구나 4
익명 22 분 전 48 2
오늘 와무우: 오늘 저는 어린이에요 2
익명 29 분 전 35 3
오늘 여러분들이 사줄거 아니면 1
익명 30 분 전 35 2
오늘 와무우: 모레주머니 찼더니 너무 힘들어요 4
익명 32 분 전 54 3
오늘 와무우 망시 야방 즐찾하는 이유 3
익명 38 분 전 40 1
오늘 기인 업나요? 비 와서 한잔 땡기는데 기인 진짜 업나요?
익명 42 분 전 10
오늘 킹잡부 270명 시청
익명 58 분 전 17 1
어제 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 13
익명 1 시간 전 309 13
오늘 곡성놈 1시간동안 별풍선이 무려 0개
익명 1 시간 전 18
오늘 클린아티가 태국맨 팬인데 신고가 먹히겠냐 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 88 4
오늘 30대 중반이면 연휴때 4
익명 1 시간 전 44 2
오늘 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 64 2
기본글
추천글