#2 익명
24.04.25 19:47:29 신고 삭제
저기 출퇴근 자유임 억까 놉
익명
와 딸보 옹호 잘하네
넌 첫 출근 하는날부터 조퇴하냐?
그것도 오라고 한것도 아니고 지가 참석하고 싶다고 전화까지 한놈이?
익명
그게 장점인 간팔이방송이긴함
그것도 아니라면 니말이 맞다
첫날부터 빤스런이나하고
익명
야이 새끼야 도치 부천 소광장에서 방송 켰다
가서 봐라 빤스런인지 아닌지?
앞뒤 구분 못하고 억까 어쩌고 저쩌고 하지 마라
익명
븅신색기 나한테 쉴드치지말라면서 존나게 챙겨보네 딸보빠였누
#3 익명
24.04.25 19:48:07 신고 삭제
도치 나가니까 새로운 여자 들어왔는데? 이쁘네
새로 들어온 여자 이름 뭐임?
#4 익명
24.04.25 19:59:27 신고 삭제
도치 나가고 나서 후원 빵빵 터지네 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.25 20:01:46 신고 삭제
[이미지 : PsRzdyt.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 30대 중반의 어린이 호소인. gif
익명 1 분 전 7 1
오늘 시청자들 재밋으라고 방송하는줄 아냐? 1
익명 4 분 전 3 1
오늘 광명 새끼들은 지들 배고파 밥 처먹으러 가는게 야방이네
익명 5 분 전 5 1
오늘 거인 식비 벌고 입실하자마자
익명 7 분 전 10
오늘 와무우: 오늘 저는 어린이에요 1
익명 8 분 전 9 3
오늘 초대박사건) 와무우 형님을 축하해주세요!!!! 1
익명 10 분 전 21 2
오늘 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야"
익명 15 분 전 10 1
오늘 와무우: 모레주머니 찼더니 너무 힘들어요
익명 17 분 전 10 1
오늘 아파트 안 준다니깐 존나 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 20 분 전 48 2
오늘 광명듀오 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 23 분 전 20 2
오늘 누가 망시 야방 한다고 했냐? 당장 튀어 와라 존말 할때 6
익명 24 분 전 38 3
오늘 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 26 분 전 33 3
오늘 망시 야방 한다는 소리에 자다가 일어나 야방 나온 와무우 어린이 ㅋㅋㅋ
익명 26 분 전 15 1
오늘 김선배 근황이 궁금해 1
익명 26 분 전 18
어제 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 6
익명 43 분 전 113 6
오늘 클린아티가 태국맨 팬인데 신고가 먹히겠냐 ㅋㅋ 2
익명 49 분 전 45 1
오늘 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 4
익명 55 분 전 83 2
오늘 광명 애들 야방은 재미가 없다 7
익명 56 분 전 66 3
오늘 저 시발새끼 또 10분마다 플판 확인할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 57 분 전 58 1
오늘 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 5
익명 57 분 전 79 1
오늘 명화나 저녁에 나는 여자 만나러 간다
익명 59 분 전 11
오늘 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 9
익명 1 시간 전 99 2