추천 KBS 24시 뉴스 668명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2104명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 964명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 306명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 삼일교회 예배 ... 250명
삼일교회 예배 실황
5위 iHQ 219명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 소용민군 172명
영화 리뷰 방 죄송합니다
7위 PD이성진 118명
랭크게임 lol
8위 catharsis 바이오 ... 112명
PS4 PC 바이오하자드 레벨레...
9위 조폭질랏 70명
고갤 조폭직캠질럿 영구정...
10위 뿌닛의 비디오... 64명
뿌닛 방종전 거지겜
Total : 4379
#1 익명ea75
신고 삭제
침킨사건

시청자에게 쌍욕사건

김선배 조리돌림사건 (방송 접었다고 유언비어까지...)

조리돌림 2차

조리돌림 3차

선배님 조리돌림 하면서까지
수금에 미친 킹나도
그에겐 후원이 필요합니다
#2 익명87d9
20/03/26 03:01 신고 삭제
선배님 ㅠㅠ
매번 당하기만 하는 선배
닉값못하시네 ㅠㅠ
#3 익명94f1
20/03/26 03:02 신고 삭제
에효 억까악질들 맨날 선날로만 까대죠 ㅉㅉ
익명ea75
그건 니가...
#4 익명ea75
20/03/26 03:44 신고 삭제
https://plpan.net/showthread.php?tid=245607&page=1
김나도 딸깍질사건

[이미지 : O9a9jt0.png]

어제 방송중에 포착되서 플판에 올라온 글

플판매니아인 김나도는 방종후에 플판을 보다가 이 글을 보게되는데

[이미지 : YYik4Rx.png]

티나게 답글을 단다

그 증거로 아래사진을 첨부합니다

[이미지 : ugstvdO.jpg]

약 2~3분간 글 반응들을 살피면서 핑계거리를 생각해낸 김나도

[이미지 : oe6mOBK.png]

맞춤법 또한 '검색햇겟구만' 으로 글을 쓴것으로 보아
김나도라고 킹리적 갓심을 하는바입니다[이미지 : 1473.png]
익명9aea
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명7dac
ㅋㅋㅋ
#5 익명834f
20/03/26 03:55 신고 삭제
진짜였네
#6 익명0bb9
20/03/26 07:27 신고 삭제
이 귀한걸 ㄷㄷㄷㄷ
익명4313
ㄹㅇ
#7 익명1b3e
20/03/26 07:35 신고 삭제
몰랐대 자기방 후원을 그러지말라고 껐던놈이 몰랐는데 도네컷했다고???

개양아치쓰레기새끼 ㅋㅋㅋ
익명9aea
#8 익명85cc
20/03/26 08:44 신고 삭제
이건 매일매일 올려라 아이피 바꿔가며 계속 끌올 해줌
#9 익명a170
20/03/26 09:18 신고 삭제
모 이 병신새끼  딸깍질은 한두번이 아닌  지 졸라 빠는 글 올리다 바로 쳐욕먹고 삭제하면 80프로이상임  쩝
#10 익명0226
20/03/26 10:50 신고 삭제
#11 익명7b3b
20/03/26 12:03 신고 삭제
김선배 담당일진 ㄷㄷ
#12 익명ee3b
20/03/26 12:34 신고 삭제
타 플렛폼 이적했으면 잘 언급안하던대 ㅋㅋㅋ 씨발 ㅁㅊ놈인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명ee3b
20/03/26 12:36 신고 삭제
[이미지 : lUWsqt8.jpg]

역시 합의보고 뒤에서 통수 치는 킹나도 ㅋ
#14 익명2aea
20/03/26 13:18 신고 삭제
#15 익명89b3
20/03/26 15:17 신고 삭제
선배는 대인배인거냐 흑우인거냐
익명96e1
그냥 둘이 똑같은 놈이지 무슨...
#16 익명ea75
20/03/26 17:53 신고 삭제
끌올한번 가자
#17 익명c5ec
20/03/27 09:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 스티븐 유 근황 12
익명 방금 1 분 전 294 10
오늘 라프 만개 터짐ㄷㄷ 6
익명 3 분 전 138 3
어제 민주당 후보 vs 박근혜당 후보 10
익명 4 분 전 143 8
오늘 노구치 마리야 1
익명 4 분 전 17 1
어제 김나도 방송중에 그만... 20
익명 4 분 전 384 5
오늘 성훈이는 월300 버는데 너넨 월 얼마 벌어?
익명 4 분 전 9 1
어제 주성훈 팩트 11
익명 6 분 전 229 6
어제 개츠비에 심취한 김나도.clip 48
익명 6 분 전 593 9
오늘 하로맨은 카카오때부터 채팅창이 이상했어 30
익명 6 분 전 307 14
어제 대통령 성향테스트 해볼래? 14
익명 17 분 전 152
오늘 박근혜 때 코로나 터져서 노인네들 다 뒤졌어야 했는데 5
익명 1 시간 전 70 4
오늘 이제 경상도는 재난 터져도, 아무도 안도와줄 듯 9
익명 1 시간 전 114 11
오늘 오늘의 돼지클럽 2
익명 1 시간 전 52 1
오늘 노가다야 일가야지 1
익명 1 시간 전 26
오늘 지금 좆되는년 방송중이네 ㅇㅇ
익명 1 시간 전 39
어제 3040 무지하다라고 한새끼ㅋㅋㅋㅋ 14
익명 2 시간 전 252 4
오늘 김나도 후원 잘터지네 6
익명 2 시간 전 113 4
오늘 카카오TV는 왜 담배 허용안됨??? 9