추천 KBS 24시 뉴스 407명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 3075명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1568명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1368명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 CBS 김현정의 뉴... 847명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
5위 PD이성진 288명
랭크게임 lol
6위 iHQ 210명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 158명
영화 리뷰 방 죄송합니다
8위 성공셰프의 황... 152명
장전 무료 공개방송8시 20분...
9위 catharsis 바이오 ... 126명
PS4 PC 바이오하자드 레벨레...
10위 tbs 시민의 방송 114명
tbs TV Live 실시간 스트리밍
Total : 7906
#1 익명9bd0
신고 삭제
[이미지 : ET-5-Yd-VAAAPKlw.jpg]

[이미지 : ET-6-A2w-Uw-AAA9t-X.jpg]

[이미지 : EUABn1-XUc-AEx-W1-Q.jpg]

[이미지 : EUAHQU5-U0-AEDz-Va-jpeg.jpg]

[이미지 : EUASMu-LU4-AIXF6p-jpeg.jpg]

일베충 마음의 고향 방사능국 원숭이들 사재기 시작

민도가 높아 코로나가 피해 간다는 왜구 원숭이들

올림픽 연기 발표 하자마자 일 최다 96명 확진자 발표

존나 기분 좋군 
#2 익명2205
20/03/26 12:33 신고 삭제
#3 익명0005
20/03/26 12:33 신고 삭제
#4 익명1eb2
20/03/26 12:41 신고 삭제
이미 죽은 놈들도 많을듯
#5 익명a3c5
20/03/26 13:38 신고 삭제
숨기다가 이제야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 죽은 놈들만 억울하지
#6 익명3107
20/03/26 14:11 신고 삭제
#7 익명5eab
20/03/26 15:36 신고 삭제
아마 왜구들이 이탈리아랑 삐까할껄ㅋㅋ비슷한 증상으로 이미 사망한 사람은 검사도 안한데ㅋㅋ
#8 익명834f
20/03/26 16:28 신고 삭제
최소 60대
#9 익명e09f
20/03/26 16:54 신고 삭제
경상도의 어머니 동네 일본 답네

대구 아버지 박정희가 개처럼 충성했다는 그 지역
익명7300
#10 익명88b0
20/03/26 16:59 신고 삭제
일본 전염병 전문가가 한국 데이터를보고 확산속도를 유추해본 결과 현재 일본인 20%가 넘게 걸렸을거라고 그러더라

현재 일본 인구 1억 5천정도인데 20%이상이면 3천만 이상이고 이탈리아 사망률 적용하면 10%고 알겠지?
익명c005
거긴 그래도 시골이 많아서 대도시 아니곤 많이 안펴졌을껄?
우리나라도 시골에는 전파력이 없자나
익명431b
대구: ??
#11 익명dfa0
20/03/26 18:25 신고 삭제
갓본 클라스
#12 익명9b22
20/03/26 18:55 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지율51%라면서 대처잘하고있는데왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이제 경상도는 재난 터져도, 아무도 안도와줄 듯 10
익명 방금 1 분 전 149 11
오늘 성훈이로 태어났으면 진작에 자살했을듯 2
익명 1 분 전 18 1
오늘 개구리소년 살인사건 범인 정체 오랜시간이 흘렀는데도 안잡혔네 6
익명 2 분 전 99 3
오늘 김나도 건강상태 2
익명 5 분 전 30 3
오늘 최신 경상도 새싹 어린이 근황.jpg 5
익명 6 분 전 55 4
오늘 문재앙씹새끼
익명 11 분 전 15 1
오늘 오늘자 킹재인 지지율 57.8.jpg 7
익명 12 분 전 56 5
어제 씨발놈들아 페페 지들 끼리만 쓰고 90
익명 14 분 전 633
오늘 하로맨은 카카오때부터 채팅창이 이상했어 33
익명 25 분 전 385 16
오늘 김나도 후원 잘터지네 8
익명 25 분 전 166 4
어제 인포놈 보는사람 왤케 줄었냐 11
익명 26 분 전 239
오늘 성훈이 방송접으면 사실상 죽어야지 2
익명 26 분 전 38 1
오늘 유승준 살짝 불쌍하기는 하지 3
익명 28 분 전 35
어제 전설방송 = 딸보와 땅딸보 (딸보 + 성훈 + 천상쓰) 8
익명 30 분 전 243 3
오늘 이혼한거 숨기고 방송한 년 있었던거 아냐? 16
익명 39 분 전 353 7
어제 민주당 후보 vs 박근혜당 후보 12
익명 41 분 전 168 9
오늘 성훈이는 월300 버는데 너넨 월 얼마 벌어? 7
익명 46 분 전 76 2
오늘 서울 사는 씹수 새끼들 봐라 11
익명 49 분 전 152 6
오늘 카카오TV는 왜 담배 허용안됨??? 11
익명 50 분 전 191 1
어제 예쁜 배우 추천 16
익명 56 분 전 340 5
오늘 박용성은 봐라 2
익명 1 시간 전 82
기본글
추천글