추천 KBS 24시 뉴스 668명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2104명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 964명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 306명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 삼일교회 예배 ... 250명
삼일교회 예배 실황
5위 iHQ 219명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 소용민군 172명
영화 리뷰 방 죄송합니다
7위 PD이성진 118명
랭크게임 lol
8위 catharsis 바이오 ... 112명
PS4 PC 바이오하자드 레벨레...
9위 조폭질랏 70명
고갤 조폭직캠질럿 영구정...
10위 뿌닛의 비디오... 64명
뿌닛 방종전 거지겜
Total : 4379
#1 익명f381
신고 삭제
남자 몸또 피해자나 n번방 피해자나
#2 익명9a26
20/03/26 13:27 신고 삭제
ㅇㅇ
#3 익명1a5b
20/03/26 13:39 신고 삭제
응 스폰비로 400 받지만 
가족이든 친척이든 친구든 개인정보 얻어서 
공개한다고 협박한넘들인데 
400만원 대가로 매장 당하는 건 상관 없다는거냐?
익명930a
끼리끼리라는 말도 모르누? 글고 그런 년들이 이번에만 돈 받고 그랬을까? 여자면 다 빠는 븅신 젖베흑우새끼 능지 좀 챙겨라
익명0f4c
애초에 월 400에 몸팔 생각 안 했으면 그런 일 없자나
익명f05e
몸또는 딸한번치려했다가 카톡전체에 보내서 매장당하던데
익명0005
범죄 피해자 맞는데, 걔도 몸가짐이 바르지 못한 애라는 소리지 뭐.
익명6ff8
돈 받고 한건데 피해자는 아니지 공범, 동조자임
익명1a5b
그게 아니라 자기가 그냥 호기심으로 찍었던 영상 해킹하고
개인정보 털어서 주변사람 다 알고
그걸로 협박하고 대가로 돈주고 입막음 시킬 경우도 있을텐데
익명0005
유포 등에 동의한 건 아니자노? 피해자는 맞어
익명39ee
ㄹㅇ?
#4 익명3e8c
20/03/26 15:20 신고 삭제
작은범죄자가 큰범죄자한테걸린거지
#5 익명834f
20/03/26 16:50 신고 삭제
그렇네
#6 익명1831
20/03/26 17:02 신고 삭제
걸래년 신상 털어 올리는게 무슨범죄? 그런년도 멀쩡한척 세탁하거 시집갈생각 할꺼 어냐 시발
익명9392
딱 유료회원 마인드네..개씨발놈
#7 익명1a5b
20/03/26 17:15 신고 삭제
스폰비 400만원 제안해서 했다는 건 뉴스에도 안 나왔어 
임마 대신 나온게 공익등 개인정보를 알아가지고
살는 곳 연락처 얼굴 
그걸로 인해 주변지인 친구,가족,친척 등등 알게 되고 
폰에 호기심으로 찍은 영상을 가지고 있는 빌미도
내가 시키는대로 안하면 유출시킨다
그래서 주변사람한테 알려지니까 협박에 당해서 
시키는대로 하고 지 돈 벌수있는 영상을 다 뜯으면 
유출 시키는 방식이더만
진짜 스폰비로 유혹해서 돈에 미쳐서 그걸 찍었으면
뉴스에도 나왔지 안나와겠냐
익명1a5b
A씨는 "그 사람이 돈을 보내줄 테니 계좌를 보내달라고 하더라. 이어 휴대폰을 선물해 줄 테니까 주소랑 전화번호를 달라고 하더라. 그래서 모두 알려줬다"라고 밝혔다.

이후 A씨는 조주빈에게 휘둘렸다고 한다. A씨는 "처음에는 몸 사진만 요구하다가 얼굴도 나온 사진을 보내라고 강요해서 그냥 보냈다. 이후 교복을 입어 달라는 둥 엽기적인 플레이를 시켰다"라고 말했다.

A씨는 "제 얼굴과 목소리, 개인정보로 협박을 할까봐 시키는 대로 다 했다. 영상을 한 40개 넘게 찍은 것 같다.

[출처: 중앙일보] "조주빈에게 중학생때 당했다…월 400만원 스폰 알바로 꼬셔"
#8 익명0563
20/03/26 17:20 신고 삭제
좆도 모르는것들이 개소리가 많네
피해자 2차 가해해서 득 보는 색기들이 누굴까
그방에서 같이 보던 넘들이겠지
그러니 모르면 닥치고 있던가 아니면 주빈이나 까라
익명cd82
이게 맞지
2차고 3차고 까발려지면 그때 까면되고
우린 확실하게 까발려진 조주빈만 까면되는거임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 노구치 마리야
익명 1 분 전 8 1
어제 대통령 성향테스트 해볼래? 14
익명 9 분 전 152
어제 김나도 방송중에 그만... 19
익명 23 분 전 379 5
어제 주성훈 팩트 10
익명 29 분 전 222 5
오늘 박근혜 때 코로나 터져서 노인네들 다 뒤졌어야 했는데 5
익명 57 분 전 70 4
오늘 이제 경상도는 재난 터져도, 아무도 안도와줄 듯 9
익명 1 시간 전 110 11
오늘 오늘의 돼지클럽 2
익명 1 시간 전 49 1
오늘 노가다야 일가야지 1
익명 1 시간 전 25
오늘 지금 좆되는년 방송중이네 ㅇㅇ
익명 1 시간 전 38
오늘 라프 만개 터짐ㄷㄷ 5
익명 1 시간 전 128 3
어제 3040 무지하다라고 한새끼ㅋㅋㅋㅋ 14
익명 2 시간 전 250 4
오늘 김나도 후원 잘터지네 6
익명 2 시간 전 111 4
오늘 카카오TV는 왜 담배 허용안됨??? 9
익명 2 시간 전 156 1
오늘 와 성훈이 ㄹㅇ
익명 2 시간 전 47
오늘 이혼한거 숨기고 방송한 년 있었던거 아냐? 14
익명 3 시간 전 272 6
오늘 박용성은 봐라
익명 3 시간 전 44
어제 성훈이 장난감 드립에 충격받았네 13
익명 3 시간 전 204 9
어제 띠로리 방송 볼만하네 8
익명 3 시간 전 165 7
어제 방금 지하철에서 내 폰 자꾸훔쳐보길래 뺨후려갈겼다 7
익명 3 시간 전 124 2
어제 루시아 루공카 본 후 시청자들에게 하는 연설...avi 23
익명 3 시간 전 370 13
오늘 서울 사는 씹수 새끼들 봐라 10
익명 3 시간 전 126 5
기본글
추천글