추천 KBS 24시 뉴스 668명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2104명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 964명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 306명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 삼일교회 예배 ... 250명
삼일교회 예배 실황
5위 iHQ 219명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 소용민군 172명
영화 리뷰 방 죄송합니다
7위 PD이성진 118명
랭크게임 lol
8위 catharsis 바이오 ... 112명
PS4 PC 바이오하자드 레벨레...
9위 조폭질랏 70명
고갤 조폭직캠질럿 영구정...
10위 뿌닛의 비디오... 64명
뿌닛 방종전 거지겜
Total : 4379
#1 익명378c
신고 삭제
이렇게 시끄러워봐야 금방 선거운동 시작하고 묻혀버릴듯 ㅋ
당장 국회서 법이 통과안되는이상 형량 그대로일듯 ㅋ
#2 익명942d
20/03/26 14:32 신고 삭제
무기징역까지 말나오는 상황인걸? 니생각만 그런거 아닐까
#3 익명1a5b
20/03/26 15:59 신고 삭제
국민청원 사이트에서 200만이 넘어다는 건 
이미 국민 대부분은 알고있다는거임
#4 익명0d5d
20/03/26 16:00 신고 삭제
희망사항?
#5 익명9392
20/03/26 16:02 신고 삭제
아직도 행복회로 돌리는 애들 있네
#6 익명0005
20/03/26 16:05 신고 삭제
쫄리는 애들 많구나 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 라프 만개 터짐ㄷㄷ 6
익명 1 분 전 134 3
어제 민주당 후보 vs 박근혜당 후보 10
익명 1 분 전 141 8
오늘 노구치 마리야 1
익명 1 분 전 15 1
어제 김나도 방송중에 그만... 20
익명 2 분 전 382 5
오늘 성훈이는 월300 버는데 너넨 월 얼마 벌어?
익명 2 분 전 8 1
어제 주성훈 팩트 11
익명 3 분 전 226 6
어제 개츠비에 심취한 김나도.clip 48
익명 3 분 전 593 9
오늘 하로맨은 카카오때부터 채팅창이 이상했어 30
익명 4 분 전 305 14
어제 대통령 성향테스트 해볼래? 14
익명 14 분 전 152
오늘 박근혜 때 코로나 터져서 노인네들 다 뒤졌어야 했는데 5
익명 1 시간 전 70 4
오늘 이제 경상도는 재난 터져도, 아무도 안도와줄 듯 9
익명 1 시간 전 112 11
오늘 오늘의 돼지클럽 2
익명 1 시간 전 52 1
오늘 노가다야 일가야지 1
익명 1 시간 전 26
오늘 지금 좆되는년 방송중이네 ㅇㅇ
익명 1 시간 전 38
어제 3040 무지하다라고 한새끼ㅋㅋㅋㅋ 14
익명 2 시간 전 251 4
오늘 김나도 후원 잘터지네 6
익명 2 시간 전 112 4
오늘 카카오TV는 왜 담배 허용안됨??? 9