추천 KBS 24시 뉴스 410명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2822명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1472명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 CBS 김현정의 뉴... 954명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
4위 한국경제TV 869명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 PD이성진 303명
랭크게임 lol
6위 iHQ 210명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 164명
영화 리뷰 방 죄송합니다
8위 catharsis 바이오 ... 125명
PS4 PC 바이오하자드 레벨레...
9위 무황버섯의 채... 112명
메이플 스틸길드랑 근성전 ...
10위 tbs 시민의 방송 98명
tbs TV Live 실시간 스트리밍
Total : 7129
#1 익명942d
신고 삭제
보는 새끼들 대다수가 디씨새끼들이라서 그런지

발작버튼만 눌리면 엄엄엄 이지랄 존나 함

후즈가 엄보이면 엄청조아로 써달라고 해서

요즘은 합법적으로 엄엄 이지랄함

근데 다른 악질방이랑은 다르게 가면으로 무장하고 채팅은 이쁘게 치더라
#2 익명4456
20/03/26 14:53 신고 삭제
가면놀이 하는방
#3 익명bda8
20/03/26 15:27 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 최신 경상도 새싹 어린이 근황.jpg 1
익명 방금 1 분 전 11 1
오늘 오늘자 킹재인 지지율 57.8.jpg 4
익명 1 분 전 26 3
오늘 하로맨은 카카오때부터 채팅창이 이상했어 33
익명 3 분 전 362 15
오늘 김나도 후원 잘터지네 8
익명 4 분 전 147 4
어제 인포놈 보는사람 왤케 줄었냐 11
익명 4 분 전 233
오늘 성훈이 방송접으면 사실상 죽어야지 2
익명 4 분 전 22 1
오늘 유승준 살짝 불쌍하기는 하지 3
익명 6 분 전 19
어제 전설방송 = 딸보와 땅딸보 (딸보 + 성훈 + 천상쓰) 8
익명 9 분 전 233 3
오늘 개구리소년 살인사건 범인 정체 오랜시간이 흘렀는데도 안잡혔네 5
익명 14 분 전 84 3
오늘 이혼한거 숨기고 방송한 년 있었던거 아냐? 16
익명 17 분 전 334 7
어제 민주당 후보 vs 박근혜당 후보 12
익명 20 분 전 162 9
오늘 성훈이는 월300 버는데 너넨 월 얼마 벌어? 7
익명 24 분 전 64 2
오늘 서울 사는 씹수 새끼들 봐라 11
익명 27 분 전 148 6
오늘 카카오TV는 왜 담배 허용안됨??? 11
익명 28 분 전 176 1
어제 예쁜 배우 추천 16
익명 34 분 전 334 5
오늘 박용성은 봐라 2
익명 38 분 전 76
어제 뜨릴 사건 루머에.. 트위치, '연두는 못말려는 스트리머 방송 중단' 16
익명 43 분 전 363 3
어제 씨발놈들아 페페 지들 끼리만 쓰고 88
익명 1 시간 전 614
어제 스티븐 유 근황 12
익명 1 시간 전 356 13
어제 김나도 방송중에 그만... 20
익명 1 시간 전 415 5
어제 주성훈 팩트 11
익명 1 시간 전 254 7
기본글
추천글