추천 KBS 24시 뉴스 680명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2059명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 984명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 CBS 김현정의 뉴... 636명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
4위 한국경제TV 520명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
5위 PD이성진 234명
랭크게임 lol
6위 iHQ 213명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 소용민군 170명
영화 리뷰 방 죄송합니다
8위 tbs 시민의 방송 127명
tbs TV Live 실시간 스트리밍
9위 catharsis 바이오 ... 115명
PS4 PC 바이오하자드 레벨레...
10위 조폭질랏 74명
고갤 조폭직캠질럿 영구정...
Total : 5132
#1 익명abbd
신고 삭제
ㅇㅇ 서양애들이 보면 ㄹㅇ 미개하다고 할 듯
30분도 안되서 식사 끝내고 비벼 먹고 말아 먹고 싸 먹고
첨보면 바바리안 보는 듯이 보겠네
#2 익명c005
20/03/26 15:24 신고 삭제
너 너 너 이 쌥새끼 너 너 넌 아니라는 듯 말하지마 개씹새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
익명8eec
쥬지도 작고 더군다나 씹수짓하는 늙은 한남새끼가 열폭하누
#3 익명673d
20/03/26 15:26 신고 삭제
나이들면 들수록 쌀이 효율적인거 알게 되서 밥만 찾게 됨
익명8eec
그게 탄수화물 중독인거야 40넘은 배불뚝이 탈모 한남충아
#4 익명4383
20/03/26 15:27 신고 삭제
그럼 뭐먹누
#5 익명1a5b
20/03/26 15:50 신고 삭제
쌀 문화권이 미개하다고 해서 보니
먹는방식으로 미개하다고 하는넘이네 참나
#6 익명a3c5
20/03/26 15:52 신고 삭제
햄버거는 5분이면 되는데 서양애들은?
#7 익명dc6d
20/03/26 15:55 신고 삭제
니 애미애비는 빵만 쳐먹음?
#8 익명0d5d
20/03/26 15:56 신고 삭제
너때문에 빵먹고 싶잖아ㅡㅡ
#9 익명88b0
20/03/26 16:38 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명88b0
20/03/26 16:38 신고 삭제
븅신 아주 옛날에는 우리들도 밀로 빚어서 만들어먹었는데 밀이 농사 효율이 안좋아서 바뀐거야

특히 남쪽같은경우는 2모작 3모작이 가능해서 식량이 넘쳐흘렀다

유럽애들이 밀로 만들어서 먹는거보니 존나게 선진화된거처럼 보였냐?
익명0555
근디 쌀문화때매 단백질 섭취가 부족해져서 동양인이 존나 못크게됨
#11 익명69d2
20/03/26 16:49 신고 삭제
라면이나 쳐먹는 방구석 씹수새끼들 지 주제도 모르고 댓글 보소ㅋㅋㅋ
#12 익명9502
20/03/26 17:19 신고 삭제
이새키는 지부모 욕하고있네 참신해
#13 익명627c
20/03/26 17:26 신고 삭제
지는 똥양인 아닌줄 아나..지얼굴에 침뱉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 비빕밥안쳐먹어?ㅋㅋㅋㅋ
#14 익명431b
20/03/26 17:43 신고 삭제
그냥 곡식 주워다 끓이는 쌀문화랑 갖가지 고급 제빵 공법이 발달한 빵문화랑 비교하면 진짜 하늘과 땅차이지 선사시대도 아니고 곡식을 끓여서 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
익명e944
빵먹고 다나니ㅠ?
#15 익명46e9
20/03/27 07:30 신고 삭제
그래 니애미 니애비 존나미개하고 앞으로낳을 니자식도 존나미개한 씨발원숭이같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명7dac
20/03/27 08:59 신고 삭제
그란 맞어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 박용성은 봐라 1
익명 방금 1 분 전 49
오늘 성훈이는 월300 버는데 너넨 월 얼마 벌어? 3
익명 2 분 전 37 2
오늘 라프 만개 터짐ㄷㄷ 7
익명 12 분 전 162 4
오늘 사카미치 미루 1
익명 13 분 전 26 2
어제 씨발놈들아 페페 지들 끼리만 쓰고 88
익명 27 분 전 596
어제 스티븐 유 근황 12
익명 35 분 전 325 11
어제 민주당 후보 vs 박근혜당 후보 10
익명 39 분 전 146 8
오늘 노구치 마리야 1
익명 39 분 전 32 1
어제 김나도 방송중에 그만... 20
익명 39 분 전 401 5
어제 주성훈 팩트 11
익명 41 분 전 243 6
어제 개츠비에 심취한 김나도.clip 48
익명 41 분 전 603 9
오늘 하로맨은 카카오때부터 채팅창이 이상했어 30
익명 41 분 전 325 15
어제 대통령 성향테스트 해볼래? 14
익명 52 분 전 170
오늘 박근혜 때 코로나 터져서 노인네들 다 뒤졌어야 했는데 5
익명 1 시간 전 73 4
오늘 이제 경상도는 재난 터져도, 아무도 안도와줄 듯 9
익명 1 시간 전 126 11
오늘 오늘의 돼지클럽 2
익명 2 시간 전 61 1
오늘 노가다야 일가야지 1
익명 2 시간 전 27
오늘 지금 좆되는년 방송중이네 ㅇㅇ
익명 2 시간 전 48
어제 3040 무지하다라고 한새끼ㅋㅋㅋㅋ 14
익명 2 시간 전 272 4
오늘 김나도 후원 잘터지네 6
익명 3 시간 전 124 4
오늘 카카오TV는 왜 담배 허용안됨??? 9