추천 KBS 24시 뉴스 572명
KBS 24시 뉴스
추천 의학채널 비온... 1명
39치과 라이브39 사랑니 수...
1위 YTN 4303명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 2360명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 렛유인 l 이공... 674명
1200명 동시시청 SK하이닉스...
4위 까막의 리멤버 ... 530명
원 스텝 프롬 에덴
5위 쓱싹이 455명
HERO크로아8위
6위 꼴랑이 388명
디지몬 사이버솔루스
7위 믿을 수 있는 ... 379명
임호근의 공기업 취업출구...
8위 iHQ 317명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
9위 K바둑 276명
K바둑 LIVE 쏘팔 코사놀 최고...
10위 한국경제TV 259명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 9941
#1 익명abbd
신고 삭제
ㅇㅇ 서양애들이 보면 ㄹㅇ 미개하다고 할 듯
30분도 안되서 식사 끝내고 비벼 먹고 말아 먹고 싸 먹고
첨보면 바바리안 보는 듯이 보겠네
#2 익명c005
20/03/26 15:24 신고 삭제
너 너 너 이 쌥새끼 너 너 넌 아니라는 듯 말하지마 개씹새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
익명8eec
쥬지도 작고 더군다나 씹수짓하는 늙은 한남새끼가 열폭하누
#3 익명673d
20/03/26 15:26 신고 삭제
나이들면 들수록 쌀이 효율적인거 알게 되서 밥만 찾게 됨
익명8eec
그게 탄수화물 중독인거야 40넘은 배불뚝이 탈모 한남충아
#4 익명4383
20/03/26 15:27 신고 삭제
그럼 뭐먹누
#5 익명1a5b
20/03/26 15:50 신고 삭제
쌀 문화권이 미개하다고 해서 보니
먹는방식으로 미개하다고 하는넘이네 참나
#6 익명a3c5
20/03/26 15:52 신고 삭제
햄버거는 5분이면 되는데 서양애들은?
#7 익명dc6d
20/03/26 15:55 신고 삭제
니 애미애비는 빵만 쳐먹음?
#8 익명0d5d
20/03/26 15:56 신고 삭제
너때문에 빵먹고 싶잖아ㅡㅡ
#9 익명88b0
20/03/26 16:38 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#10 익명88b0
20/03/26 16:38 신고 삭제
븅신 아주 옛날에는 우리들도 밀로 빚어서 만들어먹었는데 밀이 농사 효율이 안좋아서 바뀐거야

특히 남쪽같은경우는 2모작 3모작이 가능해서 식량이 넘쳐흘렀다

유럽애들이 밀로 만들어서 먹는거보니 존나게 선진화된거처럼 보였냐?
익명0555
근디 쌀문화때매 단백질 섭취가 부족해져서 동양인이 존나 못크게됨
#11 익명69d2
20/03/26 16:49 신고 삭제
라면이나 쳐먹는 방구석 씹수새끼들 지 주제도 모르고 댓글 보소ㅋㅋㅋ
#12 익명9502
20/03/26 17:19 신고 삭제
이새키는 지부모 욕하고있네 참신해
#13 익명627c
20/03/26 17:26 신고 삭제
지는 똥양인 아닌줄 아나..지얼굴에 침뱉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 비빕밥안쳐먹어?ㅋㅋㅋㅋ
#14 익명431b
20/03/26 17:43 신고 삭제
그냥 곡식 주워다 끓이는 쌀문화랑 갖가지 고급 제빵 공법이 발달한 빵문화랑 비교하면 진짜 하늘과 땅차이지 선사시대도 아니고 곡식을 끓여서 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
익명e944
빵먹고 다나니ㅠ?
#15 익명46e9
20/03/27 07:30 신고 삭제
그래 니애미 니애비 존나미개하고 앞으로낳을 니자식도 존나미개한 씨발원숭이같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명7dac
20/03/27 08:59 신고 삭제
그란 맞어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도는 실제로 보면 믿기힘든 체형임 9
익명1c5a 방금 1 분 전 177 5
오늘 우정안 근황 3
익명4b53 4 분 전 48 1
오늘 유튜브가 아프리카보다 화질 개좋냐? 9
익명4573 7 분 전 166
오늘 플랫폼 화질 차이 1
익명cdcc 8 분 전 79
오늘 빨갱이 머구 11
익명9bc4 8 분 전 128 13
오늘 연두부 vs 잼미 2
익명5b31 9 분 전 20
오늘 선거철 되니까 코로나 검사수를 확 줄여? 4
익명9bc4 10 분 전 62 4
어제 여사님 근황 ㄷㄷ 17
익명db9a 14 분 전 662 13
오늘 선거철 되니까 코로나 검사수 확 줄여버리네 ㅋㅋ 9
익명a670 16 분 전 152 5
오늘 난 아직도 코로나 초반에 중국인 입국금지 안한거 개탄스러움... 8
익명6be7 17 분 전 62 1
오늘 와 연두부 뭐냐 커마 존나 잘하네;; 9
익명e8bb 17 분 전 202 5
오늘 아니 왜 같은 재난대비 시스템인데 대구만 펑펑터지냐? 4
익명4e95 20 분 전 40 1
오늘 우리동네 수준 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명cbb4 20 분 전 125 2
오늘 명장tv 명장님 노래 커버. avi 7
익명7255 24 분 전 105 1
오늘 돈처주고 민주당 안뽑으면 어쩜??? 3
익명382f 45 분 전 58
오늘 전동딜도로 여친 혼내주기.gif 5
익명1124 46 분 전 235 10
오늘 내나이 34 현재 내 인생이 나락으로 떨어졌다는 증거 20
익명e267 47 분 전 632 19
오늘 김나도 BJ 됏다길리 몇번 보러 갔드만 ㅋㅋ 8
익명1300 52 분 전 251 4
오늘 매미 새끼 방송 함 드가봤는데
익명f9d6 58 분 전 39 1
오늘 그 분 롤 파트너 손절함? 5
익명f41a 1 시간 전 213 15
오늘 시청자가 매미맨 돈으로 조종하네 2
익명c9ef 1 시간 전 90 1
기본글
추천글