추천 KBO리그 3987명
삼성 vs SK에스케이 KBO리그 ...
추천 KBS 24시 뉴스 245명
KBS 24시 뉴스
1위 K리그 3006명
포항 vs 울산 K리그1 6월 6일
2위 YTN 1209명
YTN 데일리 라이브
3위 꼴랑이 1047명

4위 K리그 782명
부산 vs 상주 K리그1 6월 6일
5위 조던HD 558명
조던 포항 울산 K리그 축구
6위 홀짝박사 532명
홀짝박사증권대학
7위 JTBC 뉴스룸 510명
jtbc 뉴스룸
8위 ぱく家 박가네 436명
박가네6월6일의 토크방송 - ...
9위 연합뉴스TV 416명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 iHQ 294명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
Total : 8790
#1 익명8d52
신고 삭제
그럼 그렇지. 
어제 수금 거하게 땡기더니 
일찍 방종하고 오늘도 공지도 없이 방송 안킴 ㅋㅋㅋ

진짜 이새끼는 대단한 새끼네
어쩜 이리도 한결같냐 
엄지척이다 씨뺠 ㅋㅋㅋㅋ
#2 익명d529
20.03.26 15:49 신고 삭제
얼마 받았길래
익명8d52
직접 본건 아니고 들은건데 유입해장한테 2500개 받았다더라.
방송은 띠엄띠엄봐서 잘 모르고 방종 일찍한건 알고있음.
#3 익명88de
20.03.26 15:59 신고 삭제
#4 익명8275
20.03.26 16:04 신고 삭제
13일 동안 공지없이 잠수타도 보는
니새끼같은 노예새끼들 때문인데?
#5 익명0bb9
20.03.26 16:05 신고 삭제
어제 수금 잘됫으니 풍선 내역보면서 오늘 개꿀잠 진로빨듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍맨x강민전 ㄹㅈㄷ 10
익명 방금 1 분 전 105 1
오늘 싸이월드 다시 들가니 로긴은 되는데, 게시물 목록 스크롤을 내릴 수가 없네
익명 방금 1 분 전 2
오늘 루시아 30분만에 빅후원만 ㄷㄷ...jpg
익명 1 분 전 4
오늘 민정이도 붕어랑 똑같이 욕 입에 달고사네 6
익명 1 분 전 115 6
오늘 음악앰생 애미애비 교통사고 사망기원 3일차 1
익명 1 분 전 9 3
오늘 루시아) 현충일이라 기리는 의미로 게임하려던거 안하고...jpg 11
익명 2 분 전 81 2
오늘 알아두면 유용한 사이트 모음 (2020.ver)
익명 2 분 전 1
오늘 틀기단 왔네요 수고하세요 3
익명 2 분 전 24 3
오늘 본가에 진짜 알린 새끼 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 분 전 18
오늘 개쌍도 자가격리 이탈자, 정안휴게소에서 검거 5
익명 3 분 전 35
오늘 황금비율을 가진 그녀의 댄스움짤 2 3
익명 3 분 전 44 4
오늘 서유리 못알아보겠네 완전 땅을 갈았네 ㄷㄷ 3
익명 4 분 전 86 1
오늘 루시아) 월요일 루정잉루다, 수요일 식빵슈카쭌 만나고 외부촬영...txt 5
익명 5 분 전 46 1
오늘 묘누나 이영애닮았는데 1
익명 7 분 전 30 1
오늘 입열구빻년하고 패륜아 둘중 누가 더 싫냐? 3
익명 7 분 전 56 5
오늘 근데 전에 어머님 찾아봽고 인터뷰 딴거 진짜임 2
익명 7 분 전 21 1
오늘 루시아) 방 리모델링.. 여러분이 좋아해서 기쁘다..jpg 10
익명 8 분 전 109 1
오늘 늬들 여캠 누구누구 보면서 이쁘다,따먹고싶다 이런말 하지마라.. 7
익명 9 분 전 82 1
오늘 갱생 시키려면 영정 밖에 없다
익명 12 분 전 8 1
오늘 김나도는 지가 곱창 다 내놓고 누굴 탓하는 거야. 2
익명 12 분 전 42
오늘 누가 댓글 달았누 ㅠ 1
익명 16 분 전 36 2
기본글
추천글