#1 익명
신고 삭제
자기 부모는 방송중독으로 24시간 모니터링하게 만들면서

정작 말도안통하는, 남이라는 느낌만 주고 

이방인이란걸 깨닫게 해주고,자기를 소외시키는, 

생판 남의 가족 먹여살리는 나돋형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 15
익명 16 분 전 264 5
어제 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 3
익명 17 분 전 76 3
오늘 치지직 볼게 왜케없냐 2
익명 1 시간 전 25
어제 조국, 윤석열김건희 부부 "혈세낭비 5500억, 부산 엑스포참사 국정조사 추진".news 1
익명 3 시간 전 29 2
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 7
어제 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 11
익명 3 시간 전 188 7
어제 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 9
익명 4 시간 전 222 11
24.05.03 잡부방 찐팬목록 25
익명 4 시간 전 548 12
어제 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 19
익명 4 시간 전 556 17
어제 잡부 실물 진짜 홍석천 많이 닮았냐? 6
익명 4 시간 전 125 3
어제 딸x 고정 100따리는 깔고갔는데 이젠 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 59 4
어제 족마신 메갈 2
익명 5 시간 전 68 1
어제 와무우나 망시 부자아님? 13
익명 6 시간 전 242 2
어제 다벗고노네 1
익명 6 시간 전 109 2
어제 속옷노출 1
익명 6 시간 전 116 2
어제 고소 당한거 알고도 출국을 한다 ? 2
익명 7 시간 전 134 8
어제 잡부새끼 다른 사람들이랑 엮이기 싫다더니 4
익명 7 시간 전 195 4
어제 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 8
익명 7 시간 전 198 4
어제 그냥 오락실 게임해라 2
익명 7 시간 전 68 1
어제 명완씨 고전게임 다메요
익명 7 시간 전 29
어제 딸보 5월20일 이사 한다면서 벌써 부터 짐 싸는데 이게 맞냐??? 2
익명 8 시간 전 70 1
어제 이번로또 주작아니냐 연속번호 잘만했으면 2등이네
익명 8 시간 전 35
기본글
추천글