#1 익명
신고 삭제
잡부한테 무릎꿇고 빌어도모자를판에 혼자방송하누 ㅋㅋㅋ
24.04.25 23:51:11 신고 삭제
방송끄고 딴방송들어가서 노는 거보니 팽이오
#3 익명
24.04.25 23:53:35 신고 삭제
❤여대생 많은 폰.팅 폰.섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣0️⃣-5️⃣2️⃣3️⃣2️⃣
 ❤두근 두근 설레이는 비밀대화❤

❤미시 많은 폰.팅 폰.섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣ 
      ❤리얼 폰.팅 폰.섹 즐겨요❤

❤조건 꽁.떡 섹.파 많은 폰.팅 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-7️⃣0️⃣6️⃣-2️⃣4️⃣2️⃣4️⃣ 
        ❤리얼 즐섹 즐떡 하기❤
#4 익명
24.04.26 00:04:02 신고 삭제
잡부가 영악한게 방송에선 아닌척 하지만 하는 행동보면 철저하게 배제시작했음 ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 잡부방송 많이봤구나?
#5 익명
24.04.26 06:59:08 신고 삭제
나도야너가쓴거 티난다
#6 익명
24.04.26 08:08:24 신고 삭제
결국에 갈라지는구나 ㅋㅋㅋ 잡부랑 합방한사람중 손절안한사람 지금까지 단 1명도 없었지 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.26 09:00:31 신고 삭제
웃는건 잘쳐웃든데  모가그리잼난거야? 웃음이끊이지않늣 방송이으네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 야방켜서 식비해결 5
익명 방금 1 분 전 23 1
오늘 ㅗㅜㅑ 치지직 문뚜야 ㄱㄱ 1
익명 4 분 전 14 1
오늘 남자의 소울푸드 돈까스 vs 국밥 vs 제육 ㅋㅋ
익명 10 분 전 10 1
오늘 경상도 2찍
익명 16 분 전 9
오늘 와무우 어린이는 오늘 야방 없다 기다리지 마라 1
익명 17 분 전 11 2
오늘 딸보 며칠사이 두번이나 닉넴을 바꿨네
익명 18 분 전 13 1
오늘 결국 시청자랑 둘이 짜고친고스돕이였네 ㅋㅋ 출국금지? 4
익명 22 분 전 47 3
오늘 치지직 그리드 안깔고 1080 보고 있다 캬~
익명 33 분 전 14
오늘 칼부림 예고 대학생 1심 징역형 집행유예 선고
익명 37 분 전 11
오늘 비가 오는군 으음 1
익명 37 분 전 15 1
오늘 기상청 비 예보 실화냐? ㅎㄷㄷ
익명 41 분 전 20
오늘 이번엔 태국 푸잉들을 접수하러간다 황제여 2
익명 44 분 전 32 1
오늘 쿠팡 물류센터는 폰 휴대 금지라며? 사물함에 보관해야 한다며? 1
익명 44 분 전 49 1
오늘 어린이 컨셉으로 방송하는 그 친구는 어린이날 야방을 왜 안해? 2
익명 1 시간 전 40 2
오늘 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 1
익명 1 시간 전 26
오늘 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 1
익명 1 시간 전 29 2
오늘 . 3
익명 1 시간 전 47 3
오늘 보신 김나도 베트남 11시 30분 도착 대기타라 1
익명 1 시간 전 54 1
어제 족마신 메갈 4
익명 2 시간 전 102 2
어제 조국, 윤석열김건희 부부 "혈세낭비 5500억, 부산 엑스포참사 국정조사 추진".news 2
익명 2 시간 전 50 5
오늘 김나도방 날리남 4
익명 2 시간 전 80 1
어제 와무우나 망시 부자아님? 14
익명 2 시간 전 266 2
기본글
추천글