#1 익명
신고 삭제
우리나라를 얼마나 조스로 보면
하긴 범죄자를 호주 대사로 보내는 나란데
24.04.26 07:53:36 신고 삭제
편파판정에 대해서는 울나라는 아닥하자
#3 익명
24.04.26 09:36:27 신고 삭제
정심이든만 var 짜증나긴했지만 공정해야지
#4 익명
24.04.26 10:19:19 신고 삭제
지는게 남 저런 경기력으로 이기는게 축구 미래에 더 악임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 4 분 전 98 4
어제 괜히 자폐아라고 하는게 아니네 14
익명 5 분 전 237 5
어제 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야" 6
익명 7 분 전 119 1
오늘 국밥집에서 홍어먹고 사장 얼굴에 탈취제 뿌린 남성들 4
익명 8 분 전 40
오늘 전국대학교 순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 17 분 전 40
어제 30대 중반의 어린이 호소인. gif 6
익명 34 분 전 180 10
오늘 고블린 이 씹새끼 또 혀 낼름거렸냐? 1
익명 38 분 전 30 1
어제 이새끼 보소 8
익명 48 분 전 188 4
어제 모찌만두 치지직 방송하네 3
익명 1 시간 전 80
오늘 신고맨들 다 뒤짐
익명 1 시간 전 34
어제 "세금으로 이름 난 충주맨, 퇴사 후 유튜버 금지" 주장 누리꾼 '뭇매' 1
익명 2 시간 전 59
어제 방구석 나작비 당근이는 그대로네 6
익명 2 시간 전 214 5
어제 치지직 역대급 존예 여캠. jpg 4
익명 2 시간 전 141
어제 오늘따라 그리운 안CEO. JPG 3
익명 2 시간 전 107
어제 해외맨 베트남은 접대받으러간거?
익명 2 시간 전 33
어제 김나도도 이제 명실공히 대형 스트리머로 자리잡았네 6
익명 3 시간 전 241 7
어제 고슴도치는 바꿔치기해도 모를걸 2
익명 3 시간 전 78
어제 ㅗㅜㅑ 2
익명 3 시간 전 108 1
어제 라인 매각" 日압박 거센데… 한일관계 찬물될라 정부는 신중
익명 4 시간 전 30 1
어제 비가 온다 풍이란 무엇인가? 5
익명 4 시간 전 127 4
어제 미래에서 왔다 1
익명 4 시간 전 55
어제 명환 업고 튀어
익명 4 시간 전 34
기본글
추천글