추천 KBS 24시 뉴스 215명
KBS 24시 뉴스
1위 MBC NEWS 3614명
MBC 뉴스데스크
2위 JTBC 뉴스룸 2029명
jtbc 뉴스룸
3위 SBS 8뉴스 1523명
SBS 8 뉴스
4위 YTN 1229명
YTN 데일리 라이브
5위 치민 880명
초고교급 중졸
6위 연합뉴스TV 489명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 iHQ 375명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 까막의 리멤버 ... 350명
관도아저씨
9위 카고일 315명
똘똘한 정글친구 하나구함
10위 소용민군 250명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
Total : 11054
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : TjEwpwW.jpg]

sns에 이짤 올리고 더이상 한국인이랑 상대 않겠다고 다짐함
#2 익명
20.04.07 20:30 신고 삭제
스티브 유인데 스티븐 유로 많이들 알더라

뭐 암튼 한국에는 오지마라
#3 익명
20.04.07 20:31 신고 삭제
굳 
ㅋㅋㅋㅋ근데 군대가기 싫어서 해외로 도주한 새끼가
너무 나대네
#4 익명
20.04.07 21:00 신고 삭제
병신 ㅋㅋㅋ 또 나대네
#5 익명
20.04.07 21:08 신고 삭제
좆같은 씹새끼!
#6 익명
20.04.07 21:12 신고 삭제
미국 금방 코로나 끝나려나보다 ㅋㅋㅋ
#7 익명
20.04.07 21:16 신고 삭제
[이미지 : nl6mDVx.gif]
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.04.07 21:17 신고 삭제
제일추한사람중하나아닌가 ㅋㅋ 군대갈거에요 ! 군대갈거에요 ! - > 해외도주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
20.04.07 22:37 신고 삭제
절대 오지마라 쓰레기는 소각하는게 가장 좋다
#10 익명
20.04.07 23:28 신고 삭제
이새낀 미국놈 코쟁이가 한국어를 잘하네? 
신기하네 ㅋ  한국와서 미래당 비례나오면 찍어주겠네 ㅋ
#11 익명
20.04.08 07:12 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
20.04.08 09:28 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 루시아) 당첨금 사용계획
익명 방금 1 분 전 6
오늘 [속보] 김나도 tv 공지 1
익명 1 분 전 18 1
오늘 김나도 긴급방송 ON!! 김망시님이랑 얘기 잘하고 헤어졌습니다 9
익명 1 분 전 113 2
오늘 민정이 나만 못생겼냐? 1
익명 1 분 전 15
오늘 여러분들 참고하세요 김나도 on 하고 1
익명 1 분 전 19 3
오늘 샤보미 인스타 아는 사람? 2
익명 2 분 전 21 1
오늘 솔직히 켠앙이 못생긴건 아니지 6
익명 2 분 전 46 1
오늘 서유미 캡쳐는 해야 할꺼 아니냐 3
익명 2 분 전 31 2
오늘 도현성ON 2
익명 3 분 전 26 1
오늘 연어쳐먹으러간 새끼. jpg 23
익명 3 분 전 284 14
오늘 김나도 on 빨리보러와라 ~ 1
익명 4 분 전 15 1
오늘 찬복형이 웨스트유미 웨스트유미 그랬는지 알겠네
익명 5 분 전 26
오늘 속보)서유미 메이드 검스 3
익명 6 분 전 58 2
오늘 김나도 방송 on 3
익명 7 분 전 22 1
오늘 루시아 복권당첨 중계에 대한 연두부 발언 11
익명 9 분 전 345 28
오늘 챠밍의 최대 문제점 18
익명 9 분 전 374 27
오늘 다른 동료 방송인은 전부 챙겨주는데 끝까지 모8모랑 야부리는 언급없네 1
익명 10 분 전 32
오늘 그지젖배틀딱 후원1원도 안하는구나 ㄷㄷ 5
익명 11 분 전 55 3
오늘 속보)대대장 on
익명 14 분 전 30 2
오늘 오빠차야 풍 좀 쏘지마라 7
익명 14 분 전 79 3
오늘 플판노스트라다무스의 예언대로 거의 5천명까지 만드네 ㅠㅠ 2
익명 17 분 전 54 4
기본글
추천글