추천 KBS 24시 뉴스 654명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1241명
YTN 데일리 라이브
2위 꼴랑이 577명
좋은아침입니다
3위 연합뉴스TV 455명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 iHQ 393명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
5위 까막의 리멤버 ... 376명
관도아저씨
6위 도현성 313명
생존신고
7위 소용민군 286명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
8위 한국경제TV 223명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 재승샷 205명

10위 모찌만두v 187명
공화춘 짜장 오모리 김치...
Total : 4256
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : TjEwpwW.jpg]

sns에 이짤 올리고 더이상 한국인이랑 상대 않겠다고 다짐함
#2 익명
20.04.07 20:30 신고 삭제
스티브 유인데 스티븐 유로 많이들 알더라

뭐 암튼 한국에는 오지마라
#3 익명
20.04.07 20:31 신고 삭제
굳 
ㅋㅋㅋㅋ근데 군대가기 싫어서 해외로 도주한 새끼가
너무 나대네
#4 익명
20.04.07 21:00 신고 삭제
병신 ㅋㅋㅋ 또 나대네
#5 익명
20.04.07 21:08 신고 삭제
좆같은 씹새끼!
#6 익명
20.04.07 21:12 신고 삭제
미국 금방 코로나 끝나려나보다 ㅋㅋㅋ
#7 익명
20.04.07 21:16 신고 삭제
[이미지 : nl6mDVx.gif]
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
20.04.07 21:17 신고 삭제
제일추한사람중하나아닌가 ㅋㅋ 군대갈거에요 ! 군대갈거에요 ! - > 해외도주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
20.04.07 22:37 신고 삭제
절대 오지마라 쓰레기는 소각하는게 가장 좋다
#10 익명
20.04.07 23:28 신고 삭제
이새낀 미국놈 코쟁이가 한국어를 잘하네? 
신기하네 ㅋ  한국와서 미래당 비례나오면 찍어주겠네 ㅋ
#11 익명
20.04.08 07:12 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
20.04.08 09:28 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나돋형 도대체 인천까지 왜 간거야? 1
익명 방금 1 분 전 16
오늘 루시아랑 매니저들 벌써 인터뷰 기사까지 떴네 (기사링크) 12
익명 1 분 전 233 3
오늘 서유미는 원래부터 카카오 마음에도 없었어 2
익명 3 분 전 91 8
오늘 챠밍맨이랑 비교되는 모찌만두의 통큰 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 27
익명 3 분 전 178 5
오늘 의리없는놈들 단비 안보고 서유미 보러갔네... 6
익명 3 분 전 60 4
오늘 낮통령이라 깝치던 애새끼 1000개 터졌다 4
익명 4 분 전 36 2
오늘 투페이스 "두엽아 너 망시랑 닮았다" 2
익명 4 분 전 24 3
오늘 카카오 마이너 삼대장 2
익명 4 분 전 32 2
오늘 도현성 오늘 쿠키많이버네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 5 분 전 16 2
오늘 오피셜) 서유미 "카카오서 방송은 오늘이 끝입니다" 5
익명 6 분 전 193 4
오늘 (속보) 나도티비 오늘 휴방 10
익명 6 분 전 154
오늘 콘도르 모른다고? 2
익명 8 분 전 41 1
오늘 연어쳐먹으러간 새끼. jpg 27
익명 8 분 전 473 19
오늘 대뇌전두엽 캠 켰을때 잠깐 봤는데 장애인 같아 보였다 3
익명 9 분 전 39 4
오늘 김나도가 엿같은점. 2
익명 10 분 전 44
오늘 신입 여캠 왔네 야망 검색 ㄱㄱ 2
익명 11 분 전 38 1
오늘 엔두도 쿠키 쐈네 4
익명 13 분 전 56 3
오늘 지라만시 김지혜미소천사 예쁘다 오늘 방송 재밌었다 제2의 한효주 3
익명 13 분 전 44 3
오늘 대뇌의 전두엽이 모찌 쉴드 글쓰느라 고생한다
익명 14 분 전 15 4
오늘 도아재 오늘 후원 많네 3
익명 14 분 전 43 5
오늘 플판러 개새끼들아 니들 때문에 도현성 따하잇 리액션 이제 안하잖아 5
익명 14 분 전 32
기본글
추천글