추천 KBS 24시 뉴스 2801명
KBS 24시 뉴스
추천 배성재의 텐 533명
배성재의 텐
1위 JTBC 뉴스룸 2096명
jtbc 뉴스룸
2위 YTN 1236명
YTN 데일리 라이브
3위 치민 941명
초고교급 중졸
4위 연합뉴스TV 497명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 카고일 391명
똘똘한 정글친구 하나구함
6위 iHQ 371명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 까막의 리멤버 ... 351명
관도아저씨
8위 서유미TV 253명
메이드 검스 유미
9위 소용민군 231명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
10위 한국경제TV 208명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 6575
#1 익명
신고 삭제
[이미지 : ZuYAf0g.jpg]
#2 익명
20.04.07 21:39 신고 삭제
머여 저건 빨갱이여? 왜 북한군이
#3 익명
20.04.07 21:40 신고 삭제
이번선거에 북한소리가 안나오는 이유 ㅋㅋ
#4 익명
20.04.07 21:43 신고 삭제
ㅅㅂ빨갱이가 당선될 각이네 
머구에서도 당선 안될놈인데 ㅋㅋㅋ그것도 강남에서 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
20.04.07 21:44 신고 삭제
태영호 되면 ㅅㅂ ㅋㅋ
#6 익명
20.04.07 21:51 신고 삭제
이것때문에 일베새끼들이 빨갱이소리를 안하고 다녔던거구나 ㅅㅂㅋㅋㅋ
빨갱이당 ㅋㅋㅋ
#7 익명
20.04.07 21:55 신고 삭제
태영호 찍겠다는 강남구 좆병신 새끼들은 뇌가 없고 돈만 있냐?
#8 익명
20.04.07 22:30 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ진짜 태영호는 개노답인거 아니그렇게 빨갱이 지랄하는새끼들이 저걸찍어???
#9 익명
20.04.07 22:31 신고 삭제
작대기에 핑크만칠하도 뽑는 동네가 있다더니 ㅋㅋㅋ
멍청한국민한테는 직선이 노답 중국이 딱이지
이젠 짜장면이 강남와서 국회와도 뽑아주겠네 핑크만입으면 ㅋㅋㅋ
#10 익명
20.04.08 02:23 신고 삭제
#11 익명
20.04.08 07:09 신고 삭제
어허
#12 익명
20.04.08 07:54 신고 삭제
그지역 어르신들은 사람이 누군지도 모르고 무조건 핑크 찍을건데 큰일났네
#13 익명
20.04.08 08:17 신고 삭제
북한 범죄자도 받아들여야 한다고?  미래통합당?

쳐돌았구망
#14 익명
20.04.08 09:24 신고 삭제
탈북민 정책 실화냐???????????????????????????????????????????????????????????????????????????개씹알....
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 도현성의 플판 언급. clip 4
익명 방금 1 분 전 36 4
오늘 [단독] Playoppa 노는오빠 실시간 Live 방송 ON (feat.맥도날드 가는중)
익명 방금 1 분 전 1 1
오늘 루시아 복권당첨 중계에 대한 연두부 발언 13
익명 방금 1 분 전 417 31
오늘 속보) 서유미 카카오 공식 손절 선언!!
익명 방금 1 분 전 2
오늘 루시아) 당첨금 사용계획 15
익명 방금 1 분 전 210 4
오늘 와무우 망시 손절합니다 3
익명 방금 1 분 전 29 4
오늘 아야미 슌카 몸매만큼은 최고다 2
익명 1 분 전 30 1
오늘 민정이 나만 못생겼냐? 11
익명 2 분 전 136 5
오늘 김지혜 정도면 예쁜거다 5
익명 2 분 전 48 3
오늘 핏줄 오진다..
익명 2 분 전 15
오늘 서유미정도면 우가우가 개척 가능하지않냐 7
익명 3 분 전 59 2
오늘 자꾸 여드름 아니라고 강조하는데 그럼 뭐 흉터인가? 아 ㅋㅋ 1
익명 4 분 전 23
오늘 저건 젖탱이 수술한거 아님? 1
익명 5 분 전 45 2
오늘 아니 저런 옷 입으면 패치가 매너 아니냐? 누가 브라를 하고 오냐 2
익명 8 분 전 39
오늘 웨스트유미 225명으로 개떡상!!!! 11
익명 8 분 전 121 4
오늘 김나도 긴급방송 ON!! 김망시님이랑 얘기 잘하고 헤어졌습니다 13
익명 8 분 전 195 2
오늘 김나도 요세 한달에 100도못번다 그만좀까라 안불쌍하냐? 6
익명 9 분 전 101 1
오늘 서유미: 담배 끊었다. 2
익명 11 분 전 37 6
오늘 망시랑 합방하려는 김나도 속마음.매우정확 7
익명 11 분 전 188 15
오늘 붕어 이새끼는 시청자한테 햄버거 한번 안뿌리네 37
익명 11 분 전 250 7
오늘 트위치에 검색해봤는데 챠밍 여친은 81명 서유미는 400여명
익명 12 분 전 11
기본글
추천글