추천 KBS 24시 뉴스 1752명
KBS 24시 뉴스
추천 배성재의 텐 248명
배성재의 텐
1위 JTBC 뉴스룸 2455명
jtbc 뉴스룸
2위 YTN 1285명
YTN 데일리 라이브
3위 치민 933명
초고교급 중졸
4위 연합뉴스TV 504명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 iHQ 395명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 까막의 리멤버 ... 345명
관도아저씨
7위 카고일 320명
똘똘한 정글친구 하나구함
8위 소용민군 243명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
9위 서유미TV 214명
메이드 검스 유미
10위 MBN골드 최창준... 210명
증권 교육
Total : 6904
#1 익명
신고 삭제
https://app.m-nitpick.com/v1/web/event/11/public

[이미지 : 9tRjjTH.jpg]

^오^
#2 익명
20.04.08 00:11 신고 삭제
ㅅㅂ 나 김정은 나옴 ㅋㅋㅋ 플판하는 앰생이라 별수없나보네 씹 ㅋㅋㅋ
#3 익명
20.04.08 00:15 신고 삭제
전두환...김정은...플판평균
#4 익명
20.04.08 00:18 신고 삭제
나 문재인 나옴ㅋㅋ
#5 익명
20.04.08 00:22 신고 삭제
503이 왜나와 기분 더럽네
#6 익명
20.04.08 00:23 신고 삭제
노태우 나오네 
[이미지 : Kn1nnLM.png]
#7 익명
20.04.08 00:38 신고 삭제
나 노무현 나옴 ㅋㅋ
#8 익명
20.04.08 00:40 신고 삭제
[이미지 : jqPZMX6.png]

?
#9 익명
20.04.08 01:14 신고 삭제
[이미지 : hcieCXM.png]
시발?
#10 익명
20.04.08 03:34 신고 삭제
아베 11프로 나오던데...
#11 익명
20.04.08 04:10 신고 삭제
시진핑3%나옴
익명
다시하니깐 박정희6%나오는데 나좀 문제있나봄
#12 익명
20.04.08 05:37 신고 삭제
왜 쥐새끼 나와 존나 싫어하는데
#13 익명
20.04.08 05:44 신고 삭제
김정은 나옴
#14 익명
20.04.08 06:56 신고 삭제
시발 아베 개충격이다
#15 익명
20.04.08 09:29 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여름 야외운동 할때 입을 자켓 하나 추천해죠바 1
익명 방금 1 분 전 4
오늘 여캠방 진상ㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 5 1
오늘 현성이형 금수저였던거 뭐 다 알고있었잖아 들....
브라끈단속반 방금 1 분 전 5
오늘 루시아) 당첨금 사용계획 12
익명 방금 1 분 전 166 4
오늘 요즘 여고딩들 왤케 썎씨 하냐 ? 1
익명 1 분 전 19 2
오늘 웨스트유미 225명으로 개떡상!!!! 3
익명 1 분 전 33 1
오늘 도현성 잘나가네 ㅎㄷㄷ 5
익명 2 분 전 80
오늘 의리없는놈들 단비 안보고 서유미 보러갔네... 2
익명 3 분 전 17 2
오늘 누가 예전에 루시아 망언이랑, 한 짓 정리한 거 올린 거 있지 않음? 4
익명 6 분 전 31
오늘 요즘 15살차이는 아무것도 아니지않나?
익명 7 분 전 14
오늘 현성이형 취직하면 후원할게!!! 1
익명 7 분 전 17
오늘 채널w '루즈벨트 게임' 2화 예고 2
익명 7 분 전 21 1
오늘 도현성 무의식중에 플판 언급 !! 3
익명 8 분 전 55
오늘 도현성 플판 눈팅만한다 vs 글도쓴다
익명 8 분 전 12 4
오늘 김나도 긴급방송 ON!! 김망시님이랑 얘기 잘하고 헤어졌습니다 12
익명 9 분 전 175 2
오늘 유미 좋네 2
익명 10 분 전 48 1
오늘 김나도 요세 한달에 100도못번다 그만좀까라 안불쌍하냐? 4
익명 10 분 전 79 1
오늘 도아재 플판 보는가보네 6
익명 10 분 전 56 2
오늘 (1보끝) 도현성, 책임질 업무가 너무 많아서 바빴다 끝. 2
익명 10 분 전 54
오늘 [속보] 김나도 tv 공지 3
익명 15 분 전 92 1
오늘 도피셜)술 끊었다
익명 17 분 전 13 1
기본글
추천글