추천 KBS 24시 뉴스 654명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1241명
YTN 데일리 라이브
2위 꼴랑이 577명
좋은아침입니다
3위 연합뉴스TV 455명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 iHQ 393명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
5위 까막의 리멤버 ... 376명
관도아저씨
6위 도현성 313명
생존신고
7위 소용민군 286명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
8위 한국경제TV 223명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
9위 재승샷 205명

10위 모찌만두v 187명
공화춘 짜장 오모리 김치...
Total : 4256
#1 익명
신고 삭제
https://app.m-nitpick.com/v1/web/event/11/public

[이미지 : 9tRjjTH.jpg]

^오^
#2 익명
20.04.08 00:11 신고 삭제
ㅅㅂ 나 김정은 나옴 ㅋㅋㅋ 플판하는 앰생이라 별수없나보네 씹 ㅋㅋㅋ
#3 익명
20.04.08 00:15 신고 삭제
전두환...김정은...플판평균
#4 익명
20.04.08 00:18 신고 삭제
나 문재인 나옴ㅋㅋ
#5 익명
20.04.08 00:22 신고 삭제
503이 왜나와 기분 더럽네
#6 익명
20.04.08 00:23 신고 삭제
노태우 나오네 
[이미지 : Kn1nnLM.png]
#7 익명
20.04.08 00:38 신고 삭제
나 노무현 나옴 ㅋㅋ
#8 익명
20.04.08 00:40 신고 삭제
[이미지 : jqPZMX6.png]

?
#9 익명
20.04.08 01:14 신고 삭제
[이미지 : hcieCXM.png]
시발?
#10 익명
20.04.08 03:34 신고 삭제
아베 11프로 나오던데...
#11 익명
20.04.08 04:10 신고 삭제
시진핑3%나옴
익명
다시하니깐 박정희6%나오는데 나좀 문제있나봄
#12 익명
20.04.08 05:37 신고 삭제
왜 쥐새끼 나와 존나 싫어하는데
#13 익명
20.04.08 05:44 신고 삭제
김정은 나옴
#14 익명
20.04.08 06:56 신고 삭제
시발 아베 개충격이다
#15 익명
20.04.08 09:29 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 방송 ON.....죄송합니다....몸이 너무 안좋아서 짧게 방송하고 방종할게요 5
익명 방금 1 분 전 46 1
오늘 나돋형 도대체 인천까지 왜 간거야? 6
익명 방금 1 분 전 69
오늘 도현성 오늘 쿠키많이버네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 분 전 46 4
오늘 여긴 아직도 유지하고 있네 ㅋㅋ 2
익명 1 분 전 23 1
오늘 의리없는놈들 단비 안보고 서유미 보러갔네... 9
익명 3 분 전 85 4
오늘 김나도 현재 뭐하고있는지 경우의 수
익명 3 분 전 18 1
오늘 김나도랑 망시 오늘 1 vs 1 로 왜 만남? 2
익명 3 분 전 16 1
오늘 김나도가 자기 돈 쏴주던 애들 극딜 박아서 다 쫓아내는 바람에 개빡쳤다고 함
익명 3 분 전 11
오늘 김나도가 엿같은점. 3
익명 3 분 전 59 1
오늘 서유미정도면 우가우가 개척 가능하지않냐 8
익명 4 분 전 146 2
오늘 그래서 망시랑 와무우 만났냐 안만났냐? 2
익명 6 분 전 20
오늘 한국이 진정한 의리를 보여주자 중국울 한번에 손절한 놀라운국가
익명 9 분 전 6
오늘 미국이 한국과 세계최강그룹 G10을 만들려는 놀라운 상황 G7에 한국이 초청받자 일본전체가 1
익명 12 분 전 22
오늘 예비군갈때 이 모자 쓸수 있냐?
익명 13 분 전 19
오늘 챠밍맨이랑 비교되는 모찌만두의 통큰 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 28
익명 13 분 전 195 5
오늘 서유미는 원래부터 카카오 마음에도 없었어 2
익명 16 분 전 112 9
오늘 낮통령이라 깝치던 애새끼 1000개 터졌다 4
익명 17 분 전 60 2
오늘 투페이스 "두엽아 너 망시랑 닮았다" 2
익명 17 분 전 35 5
오늘 카카오 마이너 삼대장 2
익명 17 분 전 42 2
오늘 오피셜) 서유미 "카카오서 방송은 오늘이 끝입니다" 5
익명 19 분 전 204 4
오늘 (속보) 나도티비 오늘 휴방 10
익명 19 분 전 168
기본글
추천글