추천 KBO리그 4184명
삼성 vs SK에스케이 KBO리그 ...
추천 KBS 24시 뉴스 367명
KBS 24시 뉴스
1위 K리그 3550명
포항 vs 울산 K리그1 6월 6일
2위 K리그 1214명
부산 vs 상주 K리그1 6월 6일
3위 YTN 992명
YTN 데일리 라이브
4위 꼴랑이 789명
인생
5위 조던HD 643명
조던 포항 울산 K리그 축구
6위 홀짝박사 512명
홀짝박사증권대학
7위 ぱく家 박가네 479명
박가네6월6일의 토크방송 - ...
8위 연합뉴스TV 392명
연합뉴스TV 데일리 라이브
9위 iHQ 330명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 소용민군 280명
영화 리뷰 죄송 함다
Total : 9181
#1 익명
신고 삭제
현실은 장난감 그 자체
얘 지적장애인게 ㄹㅇ인듯
가지고 노는게 뻔히 보이는데
본인만 모르네
#2 익명
20.04.07 23:59 신고 삭제
아가리 닥쳐 ㅅㅂㄴㅇ
익명
동질감 느끼는 정신장애자 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 커엽노 ㅋㅋㅋ
익명
너도 아닥해 ㅅㅂ
익명
싫은데 장애인새끼야 ㅋㅋ
익명
장애인 올림픽 개막
익명
맞아
익명
천상쓰 이 씹새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
20.04.08 00:01 신고 삭제
그건 경계성장애...
#4 익명
20.04.08 01:32 신고 삭제
자기도 알면서 돈주니까 하는거임
어차피 인생포기한듯
#5 익명
20.04.08 01:34 신고 삭제
대놓고 장난감이라부르고 부모까지불러서 모욕하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.04.08 03:01 신고 삭제
리얼 지적장애 인듯ㅋㅋ
#7 익명
20.04.08 03:22 신고 삭제
좀 불쌍하더라 사람 취급도 못받고 대놓고 장난감이라고 하는데도 뭐라한마디못하고
왜 사는지
#8 익명
20.04.08 03:27 신고 삭제
[이미지 : l3xFDyF.jpg]
#9 익명
20.04.08 03:28 신고 삭제
[이미지 : fcEexJv.jpg]
#10 익명
20.04.08 09:34 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#11 익명
20.04.08 16:55 신고 삭제
저렇게라도 안살면 못살어..
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍맨x강민전 ㄹㅈㄷ 14
익명 방금 1 분 전 170 1
오늘 입열구빻년하고 패륜아 둘중 누가 더 싫냐? 8
익명 방금 1 분 전 87 9
오늘 야 다시보기 삭제한고냐???술 처먹으면서 즙짯다며 1
익명 방금 1 분 전 17
오늘 세계최고의 불효자 스트리머 나도티비. JPG 46
익명 방금 1 분 전 611 30
오늘 음악앰생 애미애비 교통사고 사망기원 3일차 2
익명 1 분 전 60 10
오늘 나도야 플판 보고있는거 안다 김선배 지금 시청자 몇명인지 아냐? 2
익명 2 분 전 47 4
오늘 속보) 김나도 자신은 왕이고 시청자들은 십상시다 발언 2
익명 2 분 전 51 3
오늘 ㅈㄴ 사람 새끼가 아니네 1
익명 5 분 전 52 4
오늘 틀기단은 전용까페 있는데 왜 여기와서 글쓰냐 김나도글만 써라
익명 6 분 전 17 1
오늘 틀기단 왔네요 수고하세요 5
익명 7 분 전 46 7
오늘 개쌍도 자가격리 이탈자, 정안휴게소에서 검거 9
익명 7 분 전 75 1
오늘 루시아) 방 리모델링.. 여러분이 좋아해서 기쁘다..jpg 15
익명 8 분 전 187 2
오늘 설사두부는 개념 밥말아처먹었냐
익명 9 분 전 26 1
오늘 찬이인가???? 걔 사귀는거 엄청 티내던데 5
익명 11 분 전 63 4
오늘 루시아 30분만에 빅후원만 ㄷㄷ...jpg 4
익명 12 분 전 98 1
오늘 어쩌면 본가에 알리는게 진짜 맞는거 일지도 모름 2
익명 13 분 전 48
오늘 민정이도 붕어랑 똑같이 욕 입에 달고사네 8
익명 14 분 전 151 7
오늘 청소하겠단 말 절대 안하네
익명 17 분 전 18 1
오늘 즙짜는거 따논사람 유튜브에 좀 올려주라
익명 24 분 전 32
오늘 싸이월드 다시 들가니 로긴은 되는데, 게시물 목록 스크롤을 내릴 수가 없네
익명 24 분 전 14 1
오늘 루시아) 현충일이라 기리는 의미로 게임하려던거 안하고...jpg 11
익명 26 분 전 108 2
기본글
추천글