추천 KBO리그 5589명
삼성 vs SK에스케이 KBO리그 ...
추천 KBS 24시 뉴스 254명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1160명
YTN 데일리 라이브
2위 가파카나다자 696명
우흥
3위 홀짝박사 514명
홀짝박사증권대학
4위 꼴랑이 457명
잉여
5위 연합뉴스TV 415명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 소용민군 340명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 핑크자크 339명
다1 자크정글 ㅎㅎ lol
8위 임모탈k의 게임 228명
【임모탈】 중세 RpG -노예...
9위 하스스톤 154명
하스스톤 - 다시옴
10위 반달곰탱이의 ... 128명
고갤 주말에 할거 없는 사...
Total : 4431
#1 익명
신고 삭제
ㄹㅇ
#2 익명
20.04.08 00:11 신고 삭제
무섭다 게이야
#3 익명
20.04.08 00:15 신고 삭제
#4 익명
20.04.08 03:14 신고 삭제
머구
#5 익명
20.04.08 04:47 신고 삭제
미래통합당이 50대 이상은 다 장애인이라고 그랬더라 ㅋㅋ

자기들 안찍으면 장애인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.04.08 06:09 신고 삭제
명박이랑 근혜였으면 2천만은 감염시켰을껀데 명박이때는 운좋았어 

신문기사 찾아보니까 멕시코서 한국까지 넘어오는데 1달넘게 걸렸더라 

한국 발병 3개월만에 치료제 나오고 신종플루는 염기서열이 순서대로 되있어서 치료제를 금방 만든다더라 

기사에는 확진자만 74만명넘게 걸렸다 몇개월만에
#7 익명
20.04.08 09:29 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 정확한뜻... 1
익명 방금 1 분 전 25 1
오늘 이게 나라다 1
익명 방금 1 분 전 33 2
오늘 박가네 독하네
익명 1 분 전 11 1
어제 커피방송 처음 보는데 커피가 진짜 착하다는게 사실이였네 34
익명 1 분 전 265 10
오늘 와 성훈게이 썰 듣는데 커베 완전 개 싸이코였농 21
익명 1 분 전 422 11
오늘 성훈이 커베 썰 푸는 중 17
익명 1 분 전 358 6
오늘 ㅁㅌ에 있는거 써도 되나? 7
익명 2 분 전 67
오늘 캠핑장 관련해서 질문 몇 가지만 하자
익명 2 분 전 6
오늘 속보) 오늘은 루시아의 새로운 기념일 '트럭에 치인날'..jpg (관련영상) 8
익명 3 분 전 89 4
오늘 강민정 독하네 독해 4
익명 3 분 전 73 5
오늘 트위치 햇살살 일요일 영도 6시간째 보는중.jpg 7
익명 3 분 전 75 1
오늘 속보) 김선배 200따리 소식을 들은 김나도 ON!!(악질겜 케이브맨 가즈아) 15
익명 3 분 전 142 3
오늘 또 지웠네??? 10
익명 4 분 전 121 7
오늘 너네 쥐를잡자 게임 아냐? 갑자기 떠올랐는데
익명 6 분 전 10
오늘 내가 원래 트위치랑 우가우가는 안보던 사람이라 ㅋㅋ 2
익명 9 분 전 41
오늘 김나도 시발아 2시간만 있다고 온대매 ㅡㅡ 3
익명 9 분 전 66 2
오늘 보석주전자 3탄.jpg 18
익명 10 분 전 254 7
오늘 김선배 성공했네 200따리 ㅎㄷㄷ 27
익명 10 분 전 287 16
오늘 소미 떠난 이유는 혼모노 때문이 맞음 6
익명 11 분 전 60
오늘 챠밍 욕하는 버러지들 수준 ㅋㅋ 14
익명 12 분 전 270 15
오늘 패륜아 개나도~아따마 장조림 너무 짜네 10