추천 KBS 24시 뉴스 276명
KBS 24시 뉴스
추천 KBO리그 9290명
NC엔씨 vs 한화 KBO리그 6월 7일
1위 YTN 1282명
YTN 데일리 라이브
2위 가파카나다자 671명
우흥
3위 홀짝박사 513명
홀짝박사증권대학
4위 연합뉴스TV 459명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 꼴랑이 443명
잉여
6위 소용민군 401명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 핑크자크 361명
다1 자크정글 ㅎㅎ lol
8위 음악감상실 155명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 하스스톤 142명
하스스톤 - 다시옴
10위 임모탈k의 게임 143명
【임모탈】 중세 RpG -노예...
Total : 4570
#1 익명
신고 삭제
ㄹㅇ
#2 익명
20.04.08 00:11 신고 삭제
무섭다 게이야
#3 익명
20.04.08 00:15 신고 삭제
#4 익명
20.04.08 03:14 신고 삭제
머구
#5 익명
20.04.08 04:47 신고 삭제
미래통합당이 50대 이상은 다 장애인이라고 그랬더라 ㅋㅋ

자기들 안찍으면 장애인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
20.04.08 06:09 신고 삭제
명박이랑 근혜였으면 2천만은 감염시켰을껀데 명박이때는 운좋았어 

신문기사 찾아보니까 멕시코서 한국까지 넘어오는데 1달넘게 걸렸더라 

한국 발병 3개월만에 치료제 나오고 신종플루는 염기서열이 순서대로 되있어서 치료제를 금방 만든다더라 

기사에는 확진자만 74만명넘게 걸렸다 몇개월만에
#7 익명
20.04.08 09:29 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 애미뒤진 플판새끼들 또 나도형 질투하네 11
익명 방금 1 분 전 73 1
오늘 게이특- 운동남 좋아함 1
익명 1 분 전 19 1
오늘 여캠만보던새끼들은 여자나이다어리게봄ㅠ 2
익명 1 분 전 15 3
오늘 속보) 오늘은 루시아의 새로운 기념일 '트럭에 치인날'..jpg (관련영상) 2
익명 1 분 전 22 3
오늘 까막도 킹덤컴 안하냐
익명 1 분 전 5
오늘 챠밍아 남한 산성에서 룰렛 돌리고 있을때가 아닐텐데?? 8
익명 3 분 전 190 13
오늘 골포유방 그행님 방송켰네 7
익명 3 분 전 86 1
오늘 보석주전자 3탄.jpg 2
익명 4 분 전 50 1
오늘 오늘 도를 아십니까?놈들이 말 걸어서 재수 털렸다 1
익명 5 분 전 18
오늘 소미야말로 최악의 여캠 5
익명 6 분 전 50 2
오늘 패륜아 개나도~아따마 장조림 너무 짜네 9
익명 6 분 전 102 2
오늘 속보) 김선배 200따리 소식을 들은 김나도 ON!!(악질겜 케이브맨 가즈아) 8
익명 7 분 전 83 1
오늘 김선배 성공했네 200따리 ㅎㄷㄷ 25
익명 7 분 전 241 14
오늘 개스비>>>>>>>>>>>>>>>>>>김나도 2
익명 7 분 전 40 2
오늘 싸우지말고 트와이스 신곡 감상이나하셔
익명 7 분 전 6
오늘 가볍게 보기 좋은 힐링드라마
익명 8 분 전 5
오늘 붕어 주둥이 꼬매고싶다 3
익명 9 분 전 41
오늘 쎈빠이 방 시청자들은 김나도 ㅈ나 혐오할텐데? 7
익명 10 분 전 85 1
오늘 사람이 사람같아야 훈수도 하지~
익명 12 분 전 12 1
오늘 당신이 ㄱㄴㄷ 방송 끊어야 하는 이유(진심을 다해 쓴 글) 35
익명 12 분 전 512 26
오늘 아기세 돈쓰는거 보니깐 9
익명 15 분 전 88 3
기본글
추천글