추천 KBO리그 9900명
NC엔씨 vs 한화 KBO리그 6월 7일
추천 KBO리그 8522명
KT케이티 vs 롯데 KBO리그 6...
1위 K리그 2001명
성남 vs 대구 K리그1 6월 7일
2위 K리그 1525명
수원 vs 광주 K리그1 6월 7일
3위 YTN 906명
YTN 데일리 라이브
4위 가파카나다자 657명
우흥
5위 JTBC 뉴스룸 583명
jtbc 뉴스룸
6위 꼴랑이 464명
잉여
7위 ぱく家 박가네 405명
박가네6월7일의 토크방송 - ...
8위 조던HD 406명
조던 수원 광주 K리그 축구...
9위 연합뉴스TV 364명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 핑크자크 325명
lol 돌 amp 핑 듀오 ㅎㅎ
Total : 7636
#1 익명
신고 삭제
20대 초반에 결혼했다 이혼한 년 하나 있었음
#2 익명
20.04.08 02:30 신고 삭제
who is she?

윰댕이 미만잡은 걍 아닥하는 게 맞지 않냐?
익명
카카오 이야기겠지 인방갤 이야길 여기서 하겠누
익명
ㅇㅇ
#3 익명
20.04.08 02:50 신고 삭제
누구?
#4 익명
20.04.08 03:06 신고 삭제
?
#5 익명
20.04.08 03:17 신고 삭제
누군지 알거 같은데
#6 익명
20.04.08 03:19 신고 삭제
그년이 누군데 병 신아 니 에미년 말고 이름을 말해야지
병신새끼야
#7 익명
20.04.08 03:34 신고 삭제
말을 안한게 숨긴건 아니지
#8 익명
20.04.08 03:36 신고 삭제
이혼한걸 말하고 방송해야되냐??
익명
니 주인년임?
익명
말하고 방송 해야 되냐고
익명
말하고 해야지
익명
니도 애미뒤진거 말하고 해
#9 익명
20.04.08 03:50 신고 삭제
이런거어케아냐 이혼남임?
#10 익명
20.04.08 08:19 신고 삭제
말 안 하는건 상관없는데 이런 이력이 있는데도 혼전순결 이러면서 영업했으면 혼나야지
익명
그래
#11 익명
20.04.08 08:20 신고 삭제
숨겼는데 넌 어떻게 아는데?
현실 아는애야?

그리고 이혼도 능력이야
뒷다마나 까는 플판러는 결혼 자체를 모태
익명
남편?
#12 익명
20.04.08 13:30 신고 삭제
누구?
#13 익명
20.04.08 13:40 신고 삭제
없어
#14 익명
20.04.08 13:42 신고 삭제
스갤에서 어그로 끌던거 그대로 가져온것 같은데.. 이런장난 진짜 시러..
#15 익명
난 누군지 아는데 알려줄까? 니들이 다 아는 사람임 ㅇㅇ
#16 익명
지도 모르면서 아는척은 ㅉㅉ
#17 익명
20.04.08 13:59 신고 삭제
어그로
#18 익명
20.04.08 14:02 신고 삭제
트위치얘기지너 그거 밝혀진지가 언젠데
#19 익명
20.04.08 14:16 신고 삭제
트위치 아님 카카오 한때 유명했다가 퇴물되서 접은 .... 나도 아는데 닉은 거론 못하겠고 음... 오늘따라 나물이 땡기네 나물반찬에 밥먹어야지 냠냠 이정도면 알아 쳐들어라
익명
나물 ㅋㅋ
익명
야 그나물 30대에 결혼한거 아녔어?
#20 익명
20.04.08 20:00 신고 삭제
없어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 방송켰다 빨리보러와라 안보러오는사람들 친일파
익명 방금 1 분 전 1 1
오늘 트위치 200명은 그냥 개병신아니면 개나소나 보는 숫자 아님?
익명 방금 1 분 전 2 1
오늘 속보) 김나도 ON( 김나도 두두등장 낚시 가즈아!!) 3
익명 방금 1 분 전 15
오늘 이용수 할매 생활비 달라고 때쓴게 근 10년전부터임 6
익명 방금 1 분 전 28 1
오늘 또 지웠네??? 15
익명 1 분 전 238 11
오늘 장애수준으로 키작은 인성쓰레기 대체 왜봄? ㅋㅋ 2
익명 1 분 전 13 4
오늘 자꾸 피디들 트위치로 보내는 첩자 쓰레기 잡았다 41
익명 2 분 전 240 7
오늘 루시아 방 벽 왜곡 감추려고 머리썼네 ㅋㅋ 5
익명 2 분 전 81 3
오늘 형왔다 안경 제거 타임이다 30
익명 3 분 전 722 35
오늘 갑자기 나도형이 선배 멕인거 생각나네ㅋㅋㅋ 6
익명 3 분 전 73 10
오늘 재난사랑카드 배달앱 어떻게 시킴? 6
익명 3 분 전 61
오늘 김나도 6월 걷방 계획(아이디어 뱅크 주의) 3
익명 3 분 전 49 1
오늘 재난지원금 욕하는 의사의 뒷면.jpg 19
익명 4 분 전 419 14
오늘 [정보] 김나도 6월 1일 ~ 6월 7일 까지 별풍선 총 수입 [순위10위까지 공개] 11
익명 6 분 전 143 1
오늘 나도티비 올해 성과 못내면 야가다간다던데 팩트? 5
익명 8 분 전 46
오늘 철구나 부천연합 이런방송방송보다 더못한방송이 김나도방송아니냐
익명 9 분 전 14 2
오늘 서동균 키보드부서져라 쳐가면서 까대는 놈들이 찐적찐인 이유 .txt 7
익명 12 분 전 58 1
오늘 성훈이 나간다는데 잡아서 경찰부름 2
익명 13 분 전 68 1
오늘 김나도 피파나 격투게임 하는 모습 언제볼수있냐 유로트럭도 기대되는데 8
익명 13 분 전 38 1
오늘 실검 크러쉬
익명 15 분 전 20
오늘 정말 역대다 ㅎㅎㅎ
익명 18 분 전 29
기본글
추천글