추천 KBS 24시 뉴스 1451명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1231명
YTN 데일리 라이브
2위 치민 971명
초고교급 중졸
3위 연합뉴스TV 464명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 iHQ 409명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
5위 까막의 리멤버 ... 380명
관도아저씨
6위 카고일 313명
똘똘한 정글친구 하나구함
7위 SBS 배성재의텐 320명
SBS RADIO 배성재의 텐
8위 소용민군 275명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
9위 코뚱잉 256명
벨튀하지마라 진짜 죽인다
10위 도현성 246명
생존신고
Total : 4865
#1 익명
신고 삭제
전국에서 대구로 모인 의료진들에게 감사를 표해도 모자랄판에

의료진들에게 숙박비를 걷고, 인건비 지급은 지연시키고,

또 다시 경상도에 재난 터지면, 누가 도와주겠냐

경상도 대구사람들 정신 차려라

정신 차려라.

당신들 손으로 판을 뒤집어라

이제 병신 취급 그만 당하고
#2 익명
20.04.08 03:48 신고 삭제
경상도에서 대구 분리 시켰다
ㅋㅋㅋ
#3 익명
20.04.08 03:52 신고 삭제
의료진 건은 진짜 해도 해도 너무하더라
#4 익명
20.04.08 03:59 신고 삭제
[이미지 : kUombFC.jpg]
대구 매일신문의 현실이다
익명
어휴 병신새키들 ;;
익명
정부가 보내준 의료진 월급이나 도적질 하지마 아오
#5 익명
20.04.08 03:59 신고 삭제
나도 봤는데....
이미 정부에선 2백억 넘게 내려보낸 상황에서
아직도 서류등 일처리가 안되고 있다는건
대구시 공무원들이 그동안 얼마나 ㅂㅅ 같았는지
들통난거라 보여진다
닭근혜 시절 공무원들 쓰레기였듯이
시장이 ㅂㅅ이니까 그밑에 놈들도 나태해진거 아니냐
무려 광역시란곳이 임금체불이 말이냐 되냔 말이지
시민이 삐리하니 시장이 삐리하고 공무원들이 삐리한거다
대구 사람들은 좀 부끄러운줄 알아라
#6 익명
20.04.08 04:03 신고 삭제
대구 뭐라하지마라 같은 한국인이다 씹세야
익명
대구 씹새냐
#7 익명
20.04.08 05:20 신고 삭제
통구이새끼들 뒤지게 놔뒀어야함
#8 익명
20.04.08 06:03 신고 삭제
개돼지들만 있어서 소용없다 안도와주는게 나을꺼같다 

그지역 앞으로 재난 남아있어 지진 자주일어나는데 5.0이상 일어나면 도와달라고 할꺼다 그때는 지들끼리 알아서 해라고 해야지
#9 익명
20.04.08 08:58 신고 삭제
니들이 여기서 대구 욕해봐야 아무 소용없어
#10 익명
20.04.08 09:02 신고 삭제
코로나 사태 끝나봐라 죄다 전라도 욕하고 있을거다 ㅋㅋ개돼지년들
#11 익명
20.04.08 09:20 신고 삭제
#12 익명
20.04.08 09:46 신고 삭제
대구인으로서 의인분들에게 죄송스럽고 감사의 말씀 올립니다
익명
엎드려
#13 익명
20.04.08 09:47 신고 삭제
 경상도는 그냥 독립시키자
#14 익명
20.04.08 10:11 신고 삭제
통궈는 통수를 통째로 맞아도 통합당이 통치해야 통으로 맞지
#15 익명
20.04.08 12:52 신고 삭제
전라도
#16 익명
20.04.08 13:02 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의료진들 다 알고 간거 아니였어?
#17 익명
20.04.08 13:09 신고 삭제
토착왜구 경상도는 100년은 뒈져야 물갈이가 될 듯
#18 익명
20.04.08 13:26 신고 삭제
전라도에 신안이 있다면 쌍도엔 대구가 있지
위에서부터 아래까지 병신들 ㅋㅋㅋ
#19 익명
20.04.08 14:08 신고 삭제
토착돼구
#20 익명
20.04.08 14:08 신고 삭제
부산 애들이 그러더라 대구는 경상도의 전라도라고. ㅋㅋㅋ
#21 익명
20.04.08 18:10 신고 삭제
중국 조선족 짱깨의 조상 경상도는 그냥 다 뒈지길
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
18.12.05 몇달전 먹방 규제도 가짜뉴스였지 7
익명f902 2 시간 전 497
18.12.05 전기세 두배 올리고 누진세 폐지하라 그래 ㅋ 3
익명a890 2 시간 전 325
18.12.03 대한민국 대통령 문재인 1
익명6daf 2 시간 전 315 6
18.11.10 또 좌익들한테 반일 교육 잘못받은 ㅄ들 튀어나오네 46
익명b534 8 시간 전 1,267 18
18.11.30 재인이형 나중에 김정은수령님 연설하는데도 이러고 있으면 총살이에요 1
익명ac16 8 시간 전 288 1
18.11.24 솔직히 전여친이 노무현 싫어했음 6
익명2434 8 시간 전 591 4
18.11.24 아직도 노무현 어쩌구 하는 애들은 개틀딱 아님?? 4
익명7274 8 시간 전 325 3
오늘 ★★★★★★★5월 30일 레어서버 눈물의 초기화 단, 초기화보상 개대박.. 어
18.11.19 좌파로 추정되는 PD 섹히들 있냐? 4
18.11.19 여기가 우좀이 모인 곳인가여.. 2
18.11.19 여기 정치게가 왜잇는거임.. 1
18.11.10 카카오도 친중하는 좌익색히들 졷나 많음 6
18.11.10 카카오 팟수중에 김정은 개색히 못하는 애들 있냐?? 15
18.11.03 정치벌레들 싹 다 죽으니까 너무 좋다 ㅋㅋ 6
18.11.10 미국,일본, 자유민주주의 vs 중국, 북한, 사회민주주의 2
18.11.08 대통령 정신차리랏!! 1
20.05.30 근데 여자들 강강 당할때
18.11.08 오늘자 그재앙) GP철수, 한강 북한에 개방, 개그맨 김미화 남북철도 추진 위원회 임명 2
18.11.08 "대한민국 적화통일 차근차근 진행중" 1
18.11.07 솔직히 나라 망해가는게 피부로 느껴지는 구만 ㅋ 1
18.11.04 현재 대한민국 경제상황 요약.......jpg 4
기본글
추천글