추천 KBS 24시 뉴스 1114명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1236명
YTN 데일리 라이브
2위 치민 629명
초고교급 중졸
3위 연합뉴스TV 499명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 SBS 배성재의텐 474명
SBS RADIO 배성재의 텐
5위 iHQ 425명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 까막의 리멤버 ... 379명
관도아저씨
7위 BilliardsTV 300명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 카고일 297명
똘똘한 정글친구 하나구함
9위 소용민군 286명
영화 리뷰 방 죄송합니다 ...
10위 도현성 286명
생존신고
Total : 4811
#1 익명
신고 삭제
?? 또 댓글도 안달고 도망가겟지
#2 익명
20.04.08 07:15 신고 삭제
패드립 듣고 장난감 취급 당하고 그런 머리로 돌아다니는데 월 300이 많냐
#3 익명
20.04.08 07:36 신고 삭제
#4 익명
20.04.08 07:45 신고 삭제
#5 익명
20.04.08 07:59 신고 삭제
성훈이 이번에 300번건 맞는데 대략 200가까이쓴걸로안다 거기다 욕받이장난감취급받으면서 번거라 하나도 안부럽 ㅋ
#6 익명
20.04.08 08:06 신고 삭제
씹수들 대부분 수입 0원인데 어떻게 킹성훈이랑 비교를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
20.04.08 08:08 신고 삭제
방송인에 동질감 느끼는 후멍새 추가요
#8 익명
20.04.08 08:13 신고 삭제
300 벌고 대가리 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
20.04.08 09:27 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2017년 모찌와 2020년 모찌는 너무다르네 2
익명 방금 1 분 전 11
오늘 시발 내 첫경험
익명 방금 1 분 전 5
오늘 여친이 나보고 나 이제 너 안좋아하는 것 같다고 함 6
익명 방금 1 분 전 31
오늘 챠밍맨이랑 비교되는 모찌만두의 통큰 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 15
익명 방금 1 분 전 106 4
오늘 엔두도 쿠키 쐈네
익명 2 분 전 14 2
오늘 노빠 방에는 닉네임에 줄 쳐진 애들이 왜케 많냐? 8
익명 3 분 전 72 1
오늘 루시아랑 매니저들 벌써 인터뷰 기사까지 떴네 (기사링크) 11
익명 3 분 전 205 2
오늘 마지막경고입니다)) 10
익명 3 분 전 111 3
오늘 노빠는 그냥 어린 유신형님이야 6
익명 3 분 전 38 1
오늘 나무위키에 콘도르 누가 썼냐? ㅋㅋ 1
익명 5 분 전 21 1
오늘 근데 자기신체 성상품화 하는애들은 창녀랑 다를바 없잖어 8
익명 5 분 전 81 10
오늘 도현성의 플판 언급. clip 14
익명 6 분 전 155 7
오늘 전두엽을 보면 알수있는 카카오의 현실 2
익명 6 분 전 25 2
오늘 현성이 방송은 2시간보는게 최적임 그 이후론 시간낭비 1
익명 7 분 전 14 2
오늘 이랬다가 저랬다가 왔다갔다~
익명 7 분 전 12 1
오늘 오늘 노빠의 카카오 긴급진단 방송 시작한다 12
익명 8 분 전 110 2
오늘 카카오 YTN 삼대장 1
익명 8 분 전 34 2
오늘 트위치나 아프리카 방송하는 사람들이 카카오에 대해서 항상 하는말이 1
익명 10 분 전 43 5
오늘 아까 전두엽 목소리 들음 4
익명 11 분 전 36 3
오늘 그 시발년 술집여자처럼 여드름 있는 가슴 드러내고 어그로 끈 이유.TXT 5
익명 14 분 전 101 6
오늘 그나마 도현성 돌아와서 겜방송 하나볼만한것 늘었네ㅠㅠ 6
익명 15 분 전 47 4
기본글
추천글