추천 KBO리그 5589명
삼성 vs SK에스케이 KBO리그 ...
추천 KBS 24시 뉴스 254명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 1160명
YTN 데일리 라이브
2위 가파카나다자 696명
우흥
3위 홀짝박사 514명
홀짝박사증권대학
4위 꼴랑이 457명
잉여
5위 연합뉴스TV 415명
연합뉴스TV 데일리 라이브
6위 소용민군 340명
영화 리뷰 죄송 함다
7위 핑크자크 339명
다1 자크정글 ㅎㅎ lol
8위 임모탈k의 게임 228명
【임모탈】 중세 RpG -노예...
9위 하스스톤 154명
하스스톤 - 다시옴
10위 반달곰탱이의 ... 128명
고갤 주말에 할거 없는 사...
Total : 4431
#1 익명
신고 삭제
누가 성훈이같은 지적장애아를 취업시켜줄까? 야가다 공장 어디할꺼없이 안써주지 성훈이는 죽을때까지 

패드립먹어가면서 방송해야할팔짜임 그걸 거부하면 그냥 죽어야할인생임 

그래도 방송이라도 할수있으니까 다행이라고생각해야함
#2 익명
20.04.08 08:29 신고 삭제
ㅈㄹ 써주긴 써준다 공장은 항상 사람없어서
익명
조아
#3 익명
20.04.08 08:33 신고 삭제
끔찍하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 또 지웠네??? 10
익명 방금 1 분 전 98 5
오늘 정확한뜻...
익명 방금 1 분 전 2
오늘 트위치 햇살살 일요일 영도 6시간째 보는중.jpg 6
익명 방금 1 분 전 60 1
오늘 너네 쥐를잡자 게임 아냐? 갑자기 떠올랐는데
익명 1 분 전 3
오늘 강민정 독하네 독해 3
익명 3 분 전 52 4
오늘 이게 나라다
익명 3 분 전 24 1
오늘 내가 원래 트위치랑 우가우가는 안보던 사람이라 ㅋㅋ 2
익명 4 분 전 36
오늘 김나도 시발아 2시간만 있다고 온대매 ㅡㅡ 3
익명 4 분 전 60 2
오늘 와 성훈게이 썰 듣는데 커베 완전 개 싸이코였농 19
익명 5 분 전 411 11
오늘 보석주전자 3탄.jpg 18
익명 5 분 전 242 6
오늘 김선배 성공했네 200따리 ㅎㄷㄷ 27
익명 6 분 전 284 16
오늘 소미 떠난 이유는 혼모노 때문이 맞음 6
익명 6 분 전 58
오늘 챠밍 욕하는 버러지들 수준 ㅋㅋ 14
익명 7 분 전 264 15
오늘 ㅁㅌ에 있는거 써도 되나? 6
익명 7 분 전 59
오늘 패륜아 개나도~아따마 장조림 너무 짜네 10
익명 9 분 전 127 3
오늘 소미야말로 최악의 여캠 6
익명 11 분 전 83 7
오늘 천조국 시위 라이브 (일촉즉발상태) 3
익명 12 분 전 74
오늘 속보) 오늘은 루시아의 새로운 기념일 '트럭에 치인날'..jpg (관련영상) 7
익명 12 분 전 81 4
오늘 대전꽃도령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 12 분 전 48
오늘 애미뒤진 플판새끼들 또 나도형 질투하네 12
익명 13 분 전 101 2
오늘 속보) 김선배 200따리 소식을 들은 김나도 ON!!(악질겜 케이브맨 가즈아) 14
익명 14 분 전 137 3
기본글
추천글