기본글
추천글
추천 Dopago 1870명
그게임
추천 단비꺼야 65명
매스이펙트2고전명작SFTPS
1위 YTN 801명
YTN 데일리 라이브
2위 아크로 게임채... 382명
아크로 그랜드라인 섬들 빈...
3위 임모탈k의 게임 328명
임모탈k 레데리2 서부 밑바...
4위 conzip 285명
AVGN 고전게임
5위 신입PD 여고생... 239명
생여고생쟝 성큰
6위 연합뉴스TV 161명
연합뉴스TV 데일리 라이브
7위 널 그린다 141명
팟이유 모닝라디오
8위 BilliardsTV 140명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 직캠보자 81명
직캠보자 24시간 자꾸 생각...
10위 YMPTV UPTV 46명
♨UP후끈 섹시 걸그룹 직캠...
Total : 2604
#1 관리자
정치글은 이동시키겠습니다.

정치 게시판을 이용해주세요
#2 익명d109
18/11/01 02:08 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 피드백 빠르네
#3 익명f60e
오 운영자 일잘하는데 ㅋㅋㅋ
#4 익명7a94
ㅋㅋㅋㅋ 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명4d87
폰으론안보이는데 어디
관리자
모바일로는 아직 안보입니다 기다려주세요
#6 익명f60e
18/11/01 02:09 신고 삭제
타플래폼 게시판도 만들어주세요 우가무새 트위치무새들 수용소로
익명4bfc
트위치 예전에 있었는데 삭제했잖아
#7 익명78db
18/11/01 02:16 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명74c6
18/11/01 02:18 신고 삭제
용성이 일 잘하네 ㅇㅇ
#9 익명d16c
18/11/01 02:19 신고 삭제
카팟 피디들 까는글은 놔두고 문재인까는글은 바로 분류해버리네ㄷㄷ
익명4bfc
꼭 관리자 게시물에까지 나타나서 벌레티 내야함?
익명dd0b
카팟피디까면 정상이고 문재인 까면 벌레냐? 니들논리 참 대단하다..ㄷㄷㄷ
#10 익명a074
18/11/01 02:31 신고 삭제
멍석 깔아 줬는데 정작 정치 게시판에 글 안쓰네
익명4bfc
애초에 정치 떡밥 굴리는 애들 목적은 화제 전환용 분탕이라서
#11 참피요정엄앵란
18/11/01 02:35 신고
고마워 ㅋㅋㅋㅋ조금은 더깨끗해지겠네 ㅋㅋ
#12 익명1e60
18/11/01 02:38 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
#13 익명d16c
18/11/01 02:51 신고 삭제
근데 어차피 플판 글 리젠률도 낮고 떡밥들이야 돌고도는건데 굳이 분류할 필요는 있을까싶다 피디들 욕만 하란거냐ㅋㅋ 뭐 어차피 리젠률 낮아서 게시판 전부 눌러보긴하겠지만
#14 익명68f5
18/11/01 03:06 신고 삭제
여기 인방 커뮤니티아님? 정치게시판이 왜 필요함 정치어그로를 밴시켜야지
#15 익명ade8
18/11/01 04:02 신고 삭제
빡머가리색기 밴이 답이다
#16 익명7960
18/11/01 04:26 신고 삭제
zzz 관리자 이새퀴도 딸깍질오지게하네 ㅋㅋ 바로 분리해버리네
#17 익명72c8
18/11/01 04:42 신고 삭제
아니 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 정치게시판을만들어 걍 정치이야기 금지시키고 벤때리지

카카오팟 라이브 커뮤니티 사이트에서 개그개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거만들면 나중에 카카오 보지도않으면서 정게서 개지랄할라고 오는새끼들 생길텐데 에바참치쌈치꽁치임 ㅡㅡ
#18 익명0602
18/11/01 04:49 신고 삭제
조만간 정치게시판이 메인이 되겠군요
익명72c8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 직접 피디가 관리하는 방에서 정치떡밥나오면 지랄라는데 커뮤사이트에서 저걸 대놓고 게시판만드네 에바야 씹베벌레들처럼 안될라면 그냥 사이트 정치성향 안넣는게 답인데
#19 익명8cd2
18/11/01 10:47 신고 삭제
좆무위키도 무슨 게시판에 일베충 똥꼬충 다 튀어나와서 싸우던데 여기도 그러겄네
#20 익명har0
18/11/01 10:48 신고
그냥 카카오티비 관련글 이외를 짜르는게 맞지
혹시 일간베스트를 꿈꾸시나
익명f373
ㄹㅇ 이러면 일베행인데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 익명8c3e 방금 1 분 전 254 5
오늘 익명0d8c 1 분 전 655 14
오늘 익명d478 1 분 전 12 1
오늘 익명e683 8 분 전 50