댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 이사간다면서 1
익명 어제 08:58:43 24
어제 최근에 나콘나욕 다신 안간다고 그랬는데..
익명 어제 08:29:12 58 1
어제 정보 잡부의 갈라치기 및 이간질은 이번이 처음 아니다. 3
익명 어제 08:36:37 120 5
어제 비보 최가네 추가폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22
익명 3 시간 전 628 14
어제 ㅋㅋㅋ도씨는 악질맞아 1
익명 어제 08:25:07 67 3
어제 40대 이쁜 누님 보고 가실게요 1
익명 어제 09:05:07 57
어제 어제 술먹고 놀았다면서 왜 신고 건수가 하나도 없냐?
익명 어제 08:12:28 21
어제 니들 호구차를 진짜 호구를 아는거 같은데 호구차는 다 알고 있다 4
익명 어제 08:33:40 103 3
어제 이 사건보니까 ㄷㄱㅇ가 악질이아니라 피해자였네 2
익명 어제 08:04:51 80 4
어제 이거 오빠차가 갈라치기 한거네
익명 어제 07:58:44 75
어제 다 그놈혼자 벌인짓이다 해장은 모르는일일껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 어제 08:48:11 172 5
어제 다 꺼져 태국에서 인방하는 새끼들아 오빠차는 내꺼야
익명 어제 07:54:07 55 2
어제 니들도 이 말은 안 믿지? 나도 안 믿어 3
익명 어제 08:42:21 103 3
어제 딸보 아침에 방송켜도 풍하나 안터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 08:44:46 27
어제 진짜 쓰레기같은놈이 다있노 ㅋㅋ 5
익명 어제 08:41:14 177 10
어제 한통속이라는 말 알지? 3
익명 어제 08:09:26 81 4
어제 호구차 여친.jpg 2
익명 어제 07:52:38 132
어제 결국은 호구차는 내꺼라는거네 1
익명 어제 07:38:30 56 4
어제 연어야 아무리 니들 머리가 생선이라도 지오스파 정도는 기억해야지 2
익명 어제 07:49:07 60 5
어제 입이 3개라는게 잡부 최가 최가친구라는거냐?? 2
익명 어제 06:51:40 81 3
어제 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 14
익명 1 시간 전 534 14
어제 태국맨 진짜 역겹다 56
익명 1 시간 전 1,273 22