#2 익명
24.04.26 14:59:18 신고 삭제
#3 익명
24.04.26 14:59:59 신고 삭제
또뭔데?
#4 익명
24.04.26 15:02:03 신고 삭제
장기간 태국 체류했으면 입국때 마약검사해봐야 하는 거 아니냐
익명
태국에서 개지랄 떠는거 보면 이상하긴해
익명
당연하지 마약검사 필수
#5 익명
24.04.26 18:06:24 신고 삭제
[이미지 : t5CtZKf.png]
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.26 20:28:40 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
#7 익명
24.04.26 21:27:31 신고 삭제
#8 익명
24.04.26 21:27:34 신고 삭제
들오소
#9 익명
24.04.27 00:17:15 신고 삭제
[이미지 : jUOXwRn.jpeg]
#10 익명
24.04.27 18:02:59 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
#11 익명
24.04.27 18:35:08 신고 삭제
태국서 지내는 꼬라지보면 마약한놈 행동거지 입국시 마약검사 해야지 이건 합리적의심 공익제보 해야함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 멍때리기 좋은 방송 추천 해 준다 1
익명 14 분 전 32
오늘 내갈니올 2
익명 22 분 전 33 1
오늘 지금 생각해 보니 웃기네 1
익명 29 분 전 29
오늘 왜무야... 게임 도저히 못보겟다 1
익명 31 분 전 27 1
오늘 몸살이 오는거 같다 어제부터 콧물 질질 했는데 오늘부터 온몸이 쑤신다 2
익명 31 분 전 22 1
오늘 시골돼지는 방송켜도 풍안터지니 결국 휴방... 1
익명 47 분 전 24
오늘 여름대비 인기가전추천top100
익명 1 시간 전 9
오늘 자기동네에 이상한 사람들 안돌아다니는 지역도 있음?
익명 1 시간 전 16
오늘 진짜 소름돋는 거 2
익명 53 분 전 48
오늘 단비꺼야 결혼했음?
익명 1 시간 전 21
오늘 70대남성 이재명 36.2% 한동훈 26.2% 4
익명 23 분 전 28
오늘 영써티 펨대남들 특징(펌글) 1
익명 1 시간 전 21
오늘 의사협회장 "국민의힘? 여자한테 돼지발정제 먹이는 새끼들이자나"... 홍준표 발끈.news 3
익명 1 시간 전 15 2
오늘 전여옥 폭탄선언 “총선 참패 책임 ‘尹3 : 한동훈7’ 생각…현재 尹·韓 ‘별거 상태’” 1
익명 1 시간 전 11 2
오늘 5월 종소세 신고하기 싫어서 해외로 튀었네 ㅋㅋ 4
익명 53 분 전 66 3
오늘 천우희 닮은 그 여캠 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 56 1
오늘 고전갓겜 전문가가 스팀라이브리에 있는 최신(?)게임을 안하는 이유 2
익명 36 분 전 36 3
오늘 대륙의 부천 1
익명 1 시간 전 36
오늘 "왜무우는 외딴섬이죠"
익명 2 시간 전 28 2
오늘 검새 새끼들은 살판 났네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 33 2
오늘 김나도방 날리남 14
익명 56 분 전 169 1
오늘 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 10
익명 10 분 전 123 5