#1 익명
신고 삭제
개잡부 방송 썸네일 우클릭 링크복사 (play.afreeca.com/잡부/숫자 형식)

아프리카웹툴 검색 live에 붙여넣고 url 생성

메모장 붙여넣기 하고 

따옴표 사이에 있는 주소 복사 (https로 시작, -c copy앞까지  복사)

팟플레이어 재생목록에 붙여넣기 후 시청 (채팅은 못봄)

개소리쳐하면 아프리카 접속후 신고

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 멍때리기 좋은 방송 추천 해 준다
익명 2 분 전 5
오늘 내갈니올 2
익명 2 분 전 15 1
오늘 지금 생각해 보니 웃기네 1
익명 10 분 전 22
오늘 왜무야... 게임 도저히 못보겟다 1
익명 12 분 전 19 1
오늘 몸살이 오는거 같다 어제부터 콧물 질질 했는데 오늘부터 온몸이 쑤신다 2
익명 11 분 전 19 1
오늘 시골돼지는 방송켜도 풍안터지니 결국 휴방... 1
익명 28 분 전 21
오늘 여름대비 인기가전추천top100
익명 41 분 전 8
오늘 자기동네에 이상한 사람들 안돌아다니는 지역도 있음?
익명 46 분 전 16
오늘 진짜 소름돋는 거 2
익명 33 분 전 44
오늘 단비꺼야 결혼했음?
익명 56 분 전 20
오늘 70대남성 이재명 36.2% 한동훈 26.2% 4
익명 3 분 전 25
오늘 영써티 펨대남들 특징(펌글) 1
익명 58 분 전 21
오늘 의사협회장 "국민의힘? 여자한테 돼지발정제 먹이는 새끼들이자나"... 홍준표 발끈.news 3
익명 42 분 전 15 2
오늘 전여옥 폭탄선언 “총선 참패 책임 ‘尹3 : 한동훈7’ 생각…현재 尹·韓 ‘별거 상태’” 1
익명 1 시간 전 11 2
오늘 5월 종소세 신고하기 싫어서 해외로 튀었네 ㅋㅋ 4
익명 34 분 전 63 3
오늘 천우희 닮은 그 여캠 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 51 1
오늘 고전갓겜 전문가가 스팀라이브리에 있는 최신(?)게임을 안하는 이유 2
익명 17 분 전 32 3
오늘 대륙의 부천 1
익명 1 시간 전 35
오늘 "왜무우는 외딴섬이죠"
익명 2 시간 전 28 2
오늘 검새 새끼들은 살판 났네 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 33 2
오늘 김나도방 날리남 14
익명 37 분 전 163 1
오늘 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 9
익명 34 분 전 105 5
기본글