#2 익명
24.04.26 18:34:36 신고 삭제
또 뭐라 변명 씨부릴까 ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.26 19:03:05 신고 삭제
오던말던
#4 익명
24.04.27 02:34:37 신고 삭제
ㄹㅇ 일주일 휴방 사유에 대해 뭐라고 입털지 개궁금함

그냥 개인사정이라고 핑계 댈까

아니면 또 뭐 이상한 좆같은 이유를 댈까

그리고 시청자들의 반응은?  ㄹㅇ 궁금함 내일 야방은 꼭 본다
#5 익명
24.04.27 02:57:49 신고 삭제
너 그런거 외우니?
#6 익명
24.04.27 03:45:40 신고 삭제
고소관련해서 처리할게 있었나보네
#7 익명
24.04.27 10:16:31 신고 삭제
누가 왜 일주일간 휴방했는지 물어본 사람 없대?
익명
개인적인 일 있다고 하고 어제 운동 빡시게 해서 오늘 등산 못한데
익명
개인적인 일이 뭔지는 말 안해줘?
익명
아직 까지는 급한일 생겼다고만 함 그 이후 노잼 같아서 그냥 끔
익명
노잼이긴 해 ㅋㅋ 일주일만에 방송하는데 또 광명산책 진짜 지리 다 외우겠다

고블린 완벽한 하위호환
#8 익명
24.04.27 10:17:00 신고 삭제
물어보는 시청자가 있을만할텐데
#9 익명
24.04.27 11:04:29 신고 삭제
#10 익명
24.04.27 12:28:40 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 요즘 뭐 하루가 멀다하고 죽고 죽이네. 강남은 요즘 범죄가 넘치노 1
익명 방금 1 분 전 2
오늘 시골촌놈 방송 재밌냐? 4
익명 5 분 전 25 1
오늘 와무우 야방켜라
익명 8 분 전 4
오늘 찬복이 방송에 홍학 나왔는데 이쁘네
익명 11 분 전 10 1
오늘 알리익스프레스 3가지 주문한 거 옴 15
익명 14 분 전 64 2
오늘 플판 졋어 인정하자 잡부 못이겨 1
익명 17 분 전 18 1
오늘 요즘 므진이는 뭐하냐
익명 19 분 전 4
오늘 부부가 우중캠핑와서 젖는이유 7
익명 19 분 전 44
어제 지금 생각해 보니 웃기네 4
익명 20 분 전 104
오늘 잡부방송 같이 노가다방이 시청자가 많은이유 40대 미혼율 30퍼 찍는중 3
익명 24 분 전 47 4
어제 태국맨 결국은 승리했구나 25
익명 24 분 전 409 8
오늘 잡부방 유입 열혈 한명 성범죄자 되겠더만 15
익명 28 분 전 249 14
오늘 그놈방은 시청자들끼리고소한다고하지만 그것마저 입고소 ㅋㅋ 6
익명 28 분 전 88 7
오늘 쿠팡 삼각대도 별수 없네 5
익명 31 분 전 32 1
오늘 꾸이킹 맛있네
익명 34 분 전 8
오늘 찬복이가 빨리 베비가 되야 4
익명 40 분 전 36 1
오늘 태국맨 방송뭔데? 누가 지 집주소랑 부모님 전화번호 올라온다는데 5
익명 52 분 전 57 1
오늘 와무우 오늘 휴방, 망시 오늘 휴방 둘이 어디 가냐? ㅋㅋ 1
익명 54 분 전 17
오늘 치지직 문뚜야 1080 1
익명 54 분 전 15 1
오늘 찬복이 순천시장 국밥 on 1
익명 57 분 전 21 2
오늘 지오스파 사건 때 지오스파 사장이 잡부 영업방해로 고소 했어야 했는데 6
익명 57 분 전 53 6
오늘 비오는 날은 부침개쥬~ 3
익명 1 시간 전 24 1