#1 익명
신고 삭제
오빠차랑 기타열혈들 후원에 뒷돈에 어마어마한데 평소행실봐서는 돈진짜 지지리궁상맨치로 안쓰는데

돈없다 돈없다하지만 진짜 어마어마하게 모아놨을거같음.

토스로 자산조회해서 인증하라고해도 어버버대면서 못하는척하고 ㅋㅋ

동바리뗘서 외국간다고 모은돈인데 절대 그돈 태국서안쓰고 방송킬때마다 돈없다 한국에 조사받으려가려면 비행기값 내돈주고 가야하지않냐

이런소리하고 외국나가서도 구두쇠처럼 돈안쓰고 후원은 덕신때보다 잘터지고 도대체 얼마나 모아놨을지 궁금하다.

난못해도 억이상이나 억근처는 모았을걸로 생각됨.
24.04.27 00:06:27 신고 삭제
베네치아 건물주잖아 ㅡㅡ
#3 익명
24.04.27 00:07:15 신고 삭제
애초에 돈이 많은 사람임
#4 익명
24.04.27 07:07:42 신고 삭제
#5 익명
24.04.27 15:08:55 신고 삭제
1억? 10억이라본다
#6 익명
24.04.27 15:10:18 신고 삭제
조중동 인맥 부모) 대구 최고 목 좋은곳에 치킨집 차려주겠다.
#7 익명
24.04.27 15:23:51 신고 삭제
65억
#8 익명
24.04.27 18:02:28 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여자가 헤어지자고 했다고 죽일 정도면 사회에 풀어 놓지 마라 3
익명 1 분 전 31 2
오늘 오늘도 그놈 무단횡단 하기를 바란다 3
익명 2 분 전 40 4
오늘 길빵충 90%이상 길바닥에 꽁초 버림 길커충 90%이상 길바닥에 컵 버림 4
익명 2 분 전 28
오늘 새벽에 편도 드시는 와무우 형님. gif 4
익명 3 분 전 62 2
오늘 키 180cm 캐스퍼로 차박 가능??
익명 5 분 전 7
오늘 플판이 조용한 이유가 베트남 길바닥 방송을 켜서 그렇구나 ㅋㅋ 2
익명 5 분 전 19
오늘 에어프라이어 샀다......... 3
익명 9 분 전 29
오늘 시골할매 버스할때 꼭
익명 15 분 전 9
오늘 중딩같은 와무우 형님. jpg 5
익명 43 분 전 51 1
오늘 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70마리 탈출…주민 대피령 2
익명 1 시간 전 33 1
오늘 김나도방 날리남 2
익명 1 시간 전 59
오늘 대구 경상북도 1
익명 1 시간 전 9
오늘 다이소나 오랜만에 가서 커튼링 사야되는데 3
익명 1 시간 전 34 1
오늘 휴방일에 남캠방송가서 노는 이유가 3
익명 1 시간 전 40 1
오늘 나도야 댓글써줘 1
익명 1 시간 전 36 1
오늘 '수능 만점' 의대생, 건물 옥상서 여친 살해…"헤어지자 해서" 5
익명 1 시간 전 90 1
오늘 홍준표가 외면한 전세사기 피해자, 결국 사망 1
익명 1 시간 전 37 6
오늘 치지직 국토대장정 시청자수 떨어졌네
익명 2 시간 전 26
어제 잡부 무단횡단 신고 21
익명 2 시간 전 354 21
오늘 나마단 1일차 3
익명 2 시간 전 42 2
오늘 새벽에 배고파서 밥먹으러 가면서 방송 킨 사람이 있다고? 1
익명 2 시간 전 19 1
오늘 서울 소재 대학교? ㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 60 1
기본글
추천글