#1 익명
신고 삭제
오빠차랑 기타열혈들 후원에 뒷돈에 어마어마한데 평소행실봐서는 돈진짜 지지리궁상맨치로 안쓰는데

돈없다 돈없다하지만 진짜 어마어마하게 모아놨을거같음.

토스로 자산조회해서 인증하라고해도 어버버대면서 못하는척하고 ㅋㅋ

동바리뗘서 외국간다고 모은돈인데 절대 그돈 태국서안쓰고 방송킬때마다 돈없다 한국에 조사받으려가려면 비행기값 내돈주고 가야하지않냐

이런소리하고 외국나가서도 구두쇠처럼 돈안쓰고 후원은 덕신때보다 잘터지고 도대체 얼마나 모아놨을지 궁금하다.

난못해도 억이상이나 억근처는 모았을걸로 생각됨.
24.04.27 00:06:27 신고 삭제
베네치아 건물주잖아 ㅡㅡ
#3 익명
24.04.27 00:07:15 신고 삭제
애초에 돈이 많은 사람임
#4 익명
24.04.27 07:07:42 신고 삭제
#5 익명
24.04.27 15:08:55 신고 삭제
1억? 10억이라본다
#6 익명
24.04.27 15:10:18 신고 삭제
조중동 인맥 부모) 대구 최고 목 좋은곳에 치킨집 차려주겠다.
#7 익명
24.04.27 15:23:51 신고 삭제
65억
#8 익명
24.04.27 18:02:28 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 협조라는걸 모르나봐 2
익명 10 시간 전 57 1
어제 방구석여행하는 틀딱 당근이 ㄹㅇ의삶 18
익명 10 시간 전 292 12
어제 ㅈ됏다 광명듀오 내전 ㄷㄷㄷㄷㄷ 1
익명 11 시간 전 76 1
어제 연어 니들 모하니? 타국에서 외로워할 니들 수장 알콜로 좀 달래줘라 4
익명 11 시간 전 64 3
어제 5천개 받으면 몸이 갑자기 수시로 아파오는 개잡부ㅋㅋ 3
익명 11 시간 전 91 5
어제 플판이 조용한 이유가 베트남 길바닥 방송을 켜서 그렇구나 ㅋㅋ 7
익명 11 시간 전 139 3
어제 안사장 - 와무우같은 사람하고 결혼하고 싶어요 5
익명 11 시간 전 98 4
어제 방사청, KF-21 먹튀 의혹에도 '분담금 축소' 인니 입장 대변만
익명 11 시간 전 12 1
어제 '라인 강탈' 노리는 일본, '눈엣가시' 한국인 이사 내쫓아…다음 행보는?
익명 어제 19:19:37 10 1
어제 KF-21 기술 탈취 논란 중에 1조 강제 할인… ‘글로벌 호구’된 K방산
익명 어제 19:13:42 12
어제 방송하라고 혼자살 아파트까지 해준거면
익명 어제 18:56:34 47 2
어제 와무우: 여러분들은 뭔 일 하세요?
익명 어제 18:48:15 44 2
어제 딸읍이는 방송접음?
익명 어제 18:43:42 23 1
어제 형이 떡볶이 순대 남은거 달랬는데
익명 어제 18:34:16 44 1
어제 고블린 : 방음부스 옆에 컴퓨터 하나 또 있다 1
익명 어제 18:31:57 67 3
어제 폐기 일보 직전
익명 어제 18:28:17 24 1
어제 "여성분 분홍색 레깅스 보고 감탄했어요"
익명 어제 18:27:04 55 1
어제 안모씨 충격발언 1
익명 어제 18:25:58 81 2
어제 고블린 : 떡볶이 만들었는데요 맛있네요
익명 어제 18:25:27 29 1
어제 엄돼지 호구들한테 제대로 풍 뜯어 내네 저것도 재능이다 ㅋㅋㅋ
익명 어제 18:25:23 27 2
어제 와무우: 주인님에게 제가 만든 떡볶이 드리고싶어요! 1
익명 어제 18:18:38 35 2
어제 와무우 쿡방 - 떡 볶 이 광 명 시 장 순 대 3
익명 어제 18:15:31 48 1
기본글
추천글