#1 익명
신고 삭제
오빠차랑 기타열혈들 후원에 뒷돈에 어마어마한데 평소행실봐서는 돈진짜 지지리궁상맨치로 안쓰는데

돈없다 돈없다하지만 진짜 어마어마하게 모아놨을거같음.

토스로 자산조회해서 인증하라고해도 어버버대면서 못하는척하고 ㅋㅋ

동바리뗘서 외국간다고 모은돈인데 절대 그돈 태국서안쓰고 방송킬때마다 돈없다 한국에 조사받으려가려면 비행기값 내돈주고 가야하지않냐

이런소리하고 외국나가서도 구두쇠처럼 돈안쓰고 후원은 덕신때보다 잘터지고 도대체 얼마나 모아놨을지 궁금하다.

난못해도 억이상이나 억근처는 모았을걸로 생각됨.
24.04.27 00:06:27 신고 삭제
베네치아 건물주잖아 ㅡㅡ
#3 익명
24.04.27 00:07:15 신고 삭제
애초에 돈이 많은 사람임
#4 익명
24.04.27 07:07:42 신고 삭제
#5 익명
24.04.27 15:08:55 신고 삭제
1억? 10억이라본다
#6 익명
24.04.27 15:10:18 신고 삭제
조중동 인맥 부모) 대구 최고 목 좋은곳에 치킨집 차려주겠다.
#7 익명
24.04.27 15:23:51 신고 삭제
65억
#8 익명
24.04.27 18:02:28 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 흑연어 출동하라 그놈 술처 먹는다 2
익명 어제 20:40:16 54
어제 와무우 고전게임을 예습해왔노 3
익명 어제 20:28:36 108 1
어제 ㅗㅜㅑ 4
익명 어제 20:23:26 118 1
어제 니들이 아무리 개같이 짖어도 동균이는 한달에 300~400만원 번다 ㅋㅋ 10
익명 어제 20:18:40 218 4
어제 ‘친윤 검사’ 출신이 2명이나…혁신과 멀어지는 국힘 비대위
익명 어제 19:07:06 21
어제 산책하는데 달려들더니...
익명 어제 19:03:54 36 1
어제 !
익명 어제 19:02:58 29
어제 중국 갈때 조심해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 19:01:42 76 1
어제 ?
익명 어제 18:59:41 26
어제 신남성연대 근황
익명 어제 18:58:26 52
어제 와무야 너 내일 휴방인데 아직도 방송 안켜고 있어? 2
익명 어제 18:56:14 65 6
어제 태국 방콕 여자친구 찾습니다 1
익명 어제 18:51:01 84 2
어제 전동킥보드 타지말자 ㅠㅠ .gif 2
익명 어제 18:46:20 123 2
어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 18:44:30 34 2
어제 킹무우 새벽 먹쇼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 2
익명 어제 18:43:36 116 3
어제 오빠차는 내꺼요 눈독 들이지 마소 재미없소
익명 어제 16:54:01 83 1
어제 왜무방송이 가성비 개쩔긴하네 6