#1 익명
신고 삭제
일주일만에 야방했는데 억텐할 생각도 안하네

휴방사유 물어보는 시청자들에게는 계속 

"개인사유라서 말 안할게요" 이말만 반복

얼굴표정은 계속 시종일관  굳은 채로 기분 다운 방송

광명경찰서 가서 무고죄 피의자로 조사받은게 사실이었나
24.04.27 11:03:26 신고 삭제
  계속 이런 표정으로 야방하네
#3 익명
24.04.27 12:27:57 신고 삭제
광명 경찰서에 피의자로 조사 받았다는게 사실인가 보네
#4 익명
24.04.27 14:04:00 신고 삭제
지가 직장 짤릴 행동을 해놓고 보복목적으로 스토킹 어쩌고 고소 남발해서 제보자의 신상을 캐려한 짓인데 이거 정신 제대로 박힌 놈이면 이런 정신나가고 무모한짓 안했다. 사회가 뭔지 세상이 어떻게
돌아가는지 모르는 등신들만 이런 짓을 함
익명
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 거인 세상을 어떻게 살면 저렇게 현실감각이 없나 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 직장 짤릴만한 짓을 해놓고 또 그걸 지 방송에서 대놓고 얘기하면서 그럼 신고가 안 들어올 줄 알았냐?

그리고 지 잘못으로 민원받아서 감사당해 직장 짤린건데 지탓인데 민원 넣은 사람을 고소하는건 듣도보도 못했다

그런식이면 시발 민원 받은 직원들 다 민원 넣은 사람 고소하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 병신새끼임 광명 거인 새끼

저 병신 거인 새끼는 아직도 지가 잘못한 줄 모를거야
#5 익명
24.04.27 16:40:32 신고 삭제
망시 와무우 스토커 앰생이 50대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 커튼링 구매후기] 알리에서 살까하다가 다이소 다녀옴
익명 3 분 전 1
오늘 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네
익명 12 분 전 4 1
오늘 이거 대답 잘못하면 베트남 입국금지
익명 15 분 전 6
오늘 오늘 날씨 매우 좋다, 산책 나가라.jpg 1
익명 22 분 전 37 3
어제 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 5
익명 22 분 전 126 6
어제 개잡부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플판 항상 본다고 홍보하네 2
익명 23 분 전 99 7
오늘 플판이 조용한 이유가 베트남 길바닥 방송을 켜서 그렇구나 ㅋㅋ 6
익명 25 분 전 72 1
오늘 새벽에 편도 드시는 와무우 형님. gif 5
익명 26 분 전 88 2
오늘 어버이날 특집 찬복 할배 효도 관광 5
익명 27 분 전 44
오늘 중딩같은 와무우 형님. jpg 8
익명 1 시간 전 88 1
오늘 태국 길바닥 방송 볼바엔 한국 길바닥 방송을 봐라
익명 1 시간 전 20
오늘 길빵충 90%이상 길바닥에 꽁초 버림 길커충 90%이상 길바닥에 컵 버림 4
익명 1 시간 전 41
오늘 1개 짤풍으로 열혈을 단 사람이 있다고?
익명 1 시간 전 30
오늘 오늘도 그놈 무단횡단 하기를 바란다 4
익명 1 시간 전 65 4
오늘 여자가 헤어지자고 했다고 죽일 정도면 사회에 풀어 놓지 마라 5
익명 1 시간 전 48 2
오늘 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70마리 탈출…주민 대피령 4
익명 1 시간 전 53 1
오늘 키 180cm 캐스퍼로 차박 가능??
익명 2 시간 전 23
오늘 에어프라이어 샀다......... 3
익명 2 시간 전 53
오늘 시골할매 버스할때 꼭
익명 2 시간 전 19
오늘 김나도방 날리남 2
익명 3 시간 전 79
오늘 나도야 댓글써줘 1
익명 3 시간 전 43 1
오늘 '수능 만점' 의대생, 건물 옥상서 여친 살해…"헤어지자 해서" 5
익명 3 시간 전 97 1
기본글
추천글