#2 익명
24.04.27 11:03:26 신고 삭제
  계속 이런 표정으로 야방하네
#3 익명
24.04.27 12:27:57 신고 삭제
광명 경찰서에 피의자로 조사 받았다는게 사실인가 보네
#4 익명
24.04.27 14:04:00 신고 삭제
지가 직장 짤릴 행동을 해놓고 보복목적으로 스토킹 어쩌고 고소 남발해서 제보자의 신상을 캐려한 짓인데 이거 정신 제대로 박힌 놈이면 이런 정신나가고 무모한짓 안했다. 사회가 뭔지 세상이 어떻게
돌아가는지 모르는 등신들만 이런 짓을 함
익명
레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 거인 세상을 어떻게 살면 저렇게 현실감각이 없나 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 직장 짤릴만한 짓을 해놓고 또 그걸 지 방송에서 대놓고 얘기하면서 그럼 신고가 안 들어올 줄 알았냐?

그리고 지 잘못으로 민원받아서 감사당해 직장 짤린건데 지탓인데 민원 넣은 사람을 고소하는건 듣도보도 못했다

그런식이면 시발 민원 받은 직원들 다 민원 넣은 사람 고소하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 병신새끼임 광명 거인 새끼

저 병신 거인 새끼는 아직도 지가 잘못한 줄 모를거야
#5 익명
24.04.27 16:40:32 신고 삭제
망시 와무우 스토커 앰생이 50대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도 곱창방송 1
익명 3 시간 전 62
오늘 최가야 존말할때 다시보기 열어라
익명 3 시간 전 36
오늘 최가는 방송 안키나
익명 4 시간 전 34 1
오늘 후멍새 욕할거 없다 시멍새야
익명 4 시간 전 26 2
오늘 최가네야 억울하면 다시보기 풀어 1
익명 4 시간 전 62 2
오늘 결국 최가는 처음부터 끝까지 이용만 당함 2
익명 4 시간 전 88
오늘 태국맨 눈썹정리함? 3
익명 4 시간 전 99 1
오늘 확실히 스승님의 클라스는 다르구나 .. 1
익명 4 시간 전 64
오늘 숙소에 차 얻어탈꺼 다얻어타고 최가네 사주라는거 뒷돈으로 해장한데 다받아처먹고 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 71 2
오늘 로또 샀냐?
익명 4 시간 전 21
오늘 해장핑계는 지가 사람많으면 쭈글이될꺼같으니 싫어서 오지말라한거지 ㅋㅋ 2
익명 4 시간 전 63 1
오늘 태국맨 아직 선은 안넘고있다
익명 4 시간 전 47 1
오늘 잡부 '최가는 망상하는거다' 4
익명 4 시간 전 129 2
오늘 아이고 이새끼들 또 쪼르르 달려 가서 시멍새질 하고 있네 2
익명 4 시간 전 43
오늘 하따마 나는 잘못한게 없소 난 들킬 거짓말을 안하오
익명 4 시간 전 25
오늘 만나는 사람마다 저러노 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 40 3
오늘 오늘 플판 활발하네 4
익명 4 시간 전 102 2
오늘 이래서 비루한새끼들이랑 겸상하면 안됨 ㄹㅇ
익명 4 시간 전 17 2
오늘 알리 씨발새끼들한테 또 당했네 1
익명 4 시간 전 59
오늘 팩트 회장이 불편하다라고 말 안했음 1
익명 5 시간 전 74 2
오늘 강남 호텔서 성매매한 日여성…일당은 건당 최대 155만원 챙겼다
익명 5 시간 전 14
오늘 다 같은 놈들이라니까 자꾸 누가 잘못했니 어쨌니 따지네 ㅋㅋ 6
익명 5 시간 전 122 5