#2 익명
24.04.27 11:50:37 신고 삭제
#3 익명
24.04.27 12:22:51 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.04.27 12:23:22 신고 삭제
회장 낚시 나이따
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 '최가는 망상하는거다' 4
익명 7 시간 전 132 2
오늘 아이고 이새끼들 또 쪼르르 달려 가서 시멍새질 하고 있네 2
익명 7 시간 전 43
오늘 하따마 나는 잘못한게 없소 난 들킬 거짓말을 안하오
익명 7 시간 전 30
오늘 만나는 사람마다 저러노 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 40 3
오늘 오늘 플판 활발하네 4
익명 7 시간 전 102 2
오늘 이래서 비루한새끼들이랑 겸상하면 안됨 ㄹㅇ
익명 7 시간 전 17 2
오늘 알리 씨발새끼들한테 또 당했네 1
익명 7 시간 전 60
오늘 팩트 회장이 불편하다라고 말 안했음 1
익명 8 시간 전 76 2
오늘 강남 호텔서 성매매한 日여성…일당은 건당 최대 155만원 챙겼다
익명 8 시간 전 18
오늘 다 같은 놈들이라니까 자꾸 누가 잘못했니 어쨌니 따지네 ㅋㅋ 6
익명 8 시간 전 125 5
오늘 지금 상황에서 호구차가 최가쪽에 붙는다? 5
익명 8 시간 전 125 2
오늘 망시 와무우 이런 국토 컨텐츠 좋다 빨리 해라 100개당 1km 2
익명 8 시간 전 44 1
오늘 근데 니네가 볼 땐 잡부 자산이 얼마나 있어야 결혼 가능하냐? 7
익명 8 시간 전 117
오늘 최가네 다시보기를 봐야하는 이유 1
익명 8 시간 전 96 6
오늘 어제 신나게 먹고 놀아서 오늘은 3시 이후에 방송 킬 거요 기다리지 마소 1
익명 8 시간 전 41
오늘 장풍 보다 더 잼는게 나올 줄 몰랐는데ㅋㅋ 4
익명 8 시간 전 101 2
오늘 슬슬지금쯤 밥먹는다고 일어날시간인데 2
익명 8 시간 전 54
오늘 최가네가 좋아서 만났겠냐? 8
익명 8 시간 전 142 3
오늘 어메이징 하네 세명다 3
익명 8 시간 전 147 7
오늘 다때려치우고 내가 최가였으면 8
익명 8 시간 전 176 6
오늘 둘중에 누가먼저 방송키나 2