#2 익명
24.04.27 12:12:07 신고 삭제
플판러 수준 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.27 12:20:13 신고 삭제
안주상 받던 애비가 요즘 안주 시원찬아서 스토킹 한거 아니냐?
익명
이건 좀 웃겼다
익명
이고지 이고 ㅋㅋ

술상 차려야지 어딜 야방을 하고 ㅋㅋ 광명 못벗어나는 술상의 귀신이 되어야지 ㅋㅋ
#4 익명
24.04.27 14:18:22 신고 삭제
앜ㅋㅋㅋㅋ  앰생이 스토커 나이 들통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.27 14:40:31 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.27 14:41:42 신고 삭제
소름 ㄷㄷ
#7 익명
24.04.27 15:26:38 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.27 16:39:38 신고 삭제
스토커 그새끼 똥꼬충 게이틀딱이다 백프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.27 18:04:06 신고 삭제
고블린하고 추종하고 자작극했나보네

갑자기 플판? 얘기를 꺼낸다고 고블린이?

이거 백퍼 자자극이다 ㅋㅋ

추종자 = 50대 틀딱

이새끼가 자작극해서 고블린 까는 사람이 50대다 뭐 이런식으로 못까게 할려고 또 작업쳤네 병신들ㅋㅋ
익명
틀딱 이다 틀딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이거 대답 잘못하면 베트남 입국금지
익명 1 분 전 1
오늘 오늘 날씨 매우 좋다, 산책 나가라.jpg 1
익명 9 분 전 34 3
어제 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 5
익명 9 분 전 121 6
어제 개잡부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플판 항상 본다고 홍보하네 2
익명 10 분 전 98 7
오늘 플판이 조용한 이유가 베트남 길바닥 방송을 켜서 그렇구나 ㅋㅋ 6
익명 12 분 전 70 1
오늘 새벽에 편도 드시는 와무우 형님. gif 5
익명 12 분 전 88 2
오늘 어버이날 특집 찬복 할배 효도 관광 5
익명 14 분 전 42
오늘 중딩같은 와무우 형님. jpg 8
익명 53 분 전 87 1
오늘 태국 길바닥 방송 볼바엔 한국 길바닥 방송을 봐라
익명 1 시간 전 17
오늘 길빵충 90%이상 길바닥에 꽁초 버림 길커충 90%이상 길바닥에 컵 버림 4
익명 1 시간 전 40
오늘 1개 짤풍으로 열혈을 단 사람이 있다고?
익명 1 시간 전 27
오늘 오늘도 그놈 무단횡단 하기를 바란다 4
익명 1 시간 전 65 4
오늘 여자가 헤어지자고 했다고 죽일 정도면 사회에 풀어 놓지 마라 5
익명 1 시간 전 47 2
오늘 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70마리 탈출…주민 대피령 4
익명 1 시간 전 52 1
오늘 키 180cm 캐스퍼로 차박 가능??
익명 1 시간 전 23
오늘 에어프라이어 샀다......... 3
익명 1 시간 전 53
오늘 시골할매 버스할때 꼭
익명 2 시간 전 19
오늘 김나도방 날리남 2
익명 2 시간 전 79
오늘 나도야 댓글써줘 1
익명 3 시간 전 40 1
오늘 '수능 만점' 의대생, 건물 옥상서 여친 살해…"헤어지자 해서" 5
익명 3 시간 전 94 1
오늘 홍준표가 외면한 전세사기 피해자, 결국 사망 1
익명 3 시간 전 48 6
어제 잡부 무단횡단 신고 21
익명 3 시간 전 373 21