#1 익명
신고 삭제
역시 친구밖에없네
24.04.27 12:19:01 신고 삭제
데러사로 정적이 사라져야 하는데 멀쩡해서 극대노?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 최가는 방송 안키나
익명 7 시간 전 35 1
오늘 후멍새 욕할거 없다 시멍새야
익명 7 시간 전 26 2
오늘 최가네야 억울하면 다시보기 풀어 1
익명 7 시간 전 62 2
오늘 결국 최가는 처음부터 끝까지 이용만 당함 2
익명 7 시간 전 91
오늘 태국맨 눈썹정리함? 3
익명 7 시간 전 105 1
오늘 확실히 스승님의 클라스는 다르구나 .. 1
익명 7 시간 전 68
오늘 숙소에 차 얻어탈꺼 다얻어타고 최가네 사주라는거 뒷돈으로 해장한데 다받아처먹고 ㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 72 2
오늘 로또 샀냐?
익명 7 시간 전 21
오늘 해장핑계는 지가 사람많으면 쭈글이될꺼같으니 싫어서 오지말라한거지 ㅋㅋ 2
익명 7 시간 전 63 1
오늘 태국맨 아직 선은 안넘고있다
익명 7 시간 전 49 1
오늘 잡부 '최가는 망상하는거다' 4
익명 7 시간 전 132 2
오늘 아이고 이새끼들 또 쪼르르 달려 가서 시멍새질 하고 있네 2
익명 7 시간 전 43
오늘 하따마 나는 잘못한게 없소 난 들킬 거짓말을 안하오
익명 8 시간 전 30
오늘 만나는 사람마다 저러노 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 40 3
오늘 오늘 플판 활발하네 4
익명 8 시간 전 103 2
오늘 이래서 비루한새끼들이랑 겸상하면 안됨 ㄹㅇ
익명 8 시간 전 17 2
오늘 알리 씨발새끼들한테 또 당했네 1
익명 8 시간 전 60
오늘 팩트 회장이 불편하다라고 말 안했음 1
익명 8 시간 전 76 2
오늘 강남 호텔서 성매매한 日여성…일당은 건당 최대 155만원 챙겼다
익명 8 시간 전 18
오늘 다 같은 놈들이라니까 자꾸 누가 잘못했니 어쨌니 따지네 ㅋㅋ 6
익명 8 시간 전 125 5
오늘 지금 상황에서 호구차가 최가쪽에 붙는다? 5
익명 8 시간 전 126 2
오늘 망시 와무우 이런 국토 컨텐츠 좋다 빨리 해라 100개당 1km 2
익명 8 시간 전 44 1
기본글
추천글