#1 익명
신고 삭제
올해초에 금천 경찰서에 연락이 와서 망시가 절 고소했다고 연락와서 2월초에 금천 경찰서 가서 조사받고

그 다음주에 금천 경찰서에서 불송치로 무혐의 났다는 통보를 받았습니다

변호사랑 방문상담해서 무고죄 혐의로 변호사 도움 받아서 망시가 사는 지역인 광명 경찰서에 저번달에 망시를 역고소 했습니다

망시가 이번주에 갑자기 통으로 휴방하고 자기 휴방 사유도 개인사정이라고 말 안해주고 얼굴표정도 안 좋은거 보면 

아마 십중팔구 광명경찰서에서 조사를 받은 거 같습니다

경찰조사통보 기다려보고 추후에 결과 공유하도록 하겠습니다
24.04.27 12:35:27 신고 삭제
망시 방송켰다던데?
익명
월요일부터 어제까지 평일 5일을 통째로 쉬었음 일주일 휴방한 이유도 개인사정이라고 퉁치면서 얼버무리고 말 안 해줌
#3 익명
24.04.27 12:36:03 신고 삭제
뭐라도 보이는 증거 좀 보여줘야 믿지 아무거라도 올려바
익명
아마 이번주에 조사를 받았으니 다음주 쯤에 결과 나오겠죠? 그 때 개인정보는 다 지우고 결과 올리도록 하겠습니다
#4 익명
24.04.27 12:39:59 신고 삭제
#5 익명
24.04.27 12:41:27 신고 삭제
 : "제발 한 번만 봐주세요..."
#6 익명
24.04.27 13:59:50 신고 삭제
: "저 이번주 통째로 왜 휴방했냐고요?... 하... 보는 시청자마다 다 그거 얘기하네... ㅋㅋ 개인사정이라서 말 못하고요... ㅋㅋ뭐 별건 아니었어요, 아니 별거 아닌건 아닌데.... 여튼 그랬어요 여러분에게 말하고 싶진 않은 개인사정때문에 평일 통째로 쉬었어요" (실제로 한 말)
#7 익명
24.04.27 14:16:55 신고 삭제
틀딱 쉰내 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.27 17:29:17 신고 삭제
 : "제발 한 번만 선처 부탁드립니다... 저 빨간줄 그이기 싫어요... 안그래도 지금 인생 나락 갔는데 전과 기록도 생기면....아..."
#9 익명
24.04.27 17:34:45 신고 삭제
#10 익명
24.04.27 17:39:53 신고 삭제
 : "재밌네 진행시켜"
#11 익명
24.04.27 17:40:22 신고 삭제
 : 이 글을 보고 가장 좋아할 사람
#12 익명
24.04.27 19:33:58 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷㄷ 어쩐지 오늘 거인 야방때 표정 안좋긴 하더라

일주일 통째로 갑자기 쉰거는 그 이유 말고는 생각나는게 없긴함
#13 익명
24.04.27 19:38:18 신고 삭제
이거 진짜인가보네
#14 익명
24.04.27 22:18:23 신고 삭제
ㄷㄷㄷㄷㄷ
#15 익명
24.04.28 02:03:21 신고 삭제
승소하시길기원합니다.
익명
감사합니다~!
#16 익명
24.04.28 11:56:13 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 디씨 동갤 알고섬 그림자부대는 12일 0시 참전을 선포한다 1
익명 1 시간 전 56 4
오늘 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 13
익명 1 시간 전 451 14
오늘 태국맨 진짜 역겹다 54
익명 1 시간 전 1,166 22
오늘 최가 존나 열받을만 하지 3
익명 1 시간 전 139 7
오늘 딸보 오늘 6시간 방송 했는데 별풍선 후원 갯수는? 5
익명 1 시간 전 93 2
오늘 태국 한국여행자 총본사는 잡부의 태국 여행을 반대 한다 2
익명 1 시간 전 38 1
오늘 나도티비 갤러리 일동은 나도티비를 적극 지지합니다. 3
익명 1 시간 전 87 4
오늘 군용차 폐배터리 폭발... 20살 병사 참사,,, '윤석열 정권, 군 문제없다' 논란 1
익명 1 시간 전 24 2
오늘 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 10
익명 2 시간 전 226 5
오늘 닥구 필살기 나왔다 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 38
오늘 조선일보 "김건희 연줄 비서관·행정관 용산에서 내보내라" 2
익명 2 시간 전 26 1
오늘 머시라 딸보 오늘 시급이 17원이라고? 1
익명 2 시간 전 44 1
오늘 日산케이 “사도광산 세계유산 등재, 韓 ‘반대’서 尹정권 출범후 변화조짐”
익명 2 시간 전 4 1
오늘 이 모든 사태의 원인은 호구차다 5
익명 2 시간 전 144 2
오늘 지금부터 플판에 잡부 옹호글 댓글 작성자는 강퇴입니다 5
익명 2 시간 전 113 3
오늘 인방에 범죄자 새끼가 사라지지 않는 이유 2
익명 3 시간 전 59 5
오늘 원래 하꼬새끼들이 인성 더럽고 야비함 15
익명 3 시간 전 230 7
오늘 로또 샀다 번호 미공개 이유는 니들이 따라 하면 1등 당첨금이 줄어 들기 때문이다 2
익명 3 시간 전 32
오늘 정상인하고 돈미새하곤 생각하는게 다릅니다 2
익명 3 시간 전 50 3
오늘 그방 시멍새는 보아라
익명 3 시간 전 39 1
오늘 어제 개꿀잼 못봤는데 니들 글보고 정리해봄. 맞나(타임라인) 11
익명 4 시간 전 184 3
오늘 최가만 초상집이냐? 잡부는 벌써 400개터지고 진격거인하고익는데?? 4
익명 4 시간 전 112 2
기본글
추천글