#2 익명
24.04.27 12:47:27 신고 삭제
그냥 미친놈이다 싶어서 무시 하렸는데 자기 방송 보고 있는거 보고 소름 돋았데 ㅋㅋ
#3 익명
24.04.27 12:53:52 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.27 12:54:20 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.27 12:55:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.04.27 12:59:58 신고 삭제
망시도 그렇고 와무우도 그렇고 이새끼들은 왜 지들이 남한테 할때는 낄낄대며 웃다가 지가 당하니까 정색하며 피해자 코스프레 한대?

망시 이 새끼도 수협은행 전 직장에서 근무시간에 인방 쳐보면서 채팅 치는 명백한 근무태만행위를 했고 그걸 지 입으로 지 방송에서 까발렸는데 그럼 민원 안 당할 줄 알았냐? 

은행에서 감사 안 나올 줄 알았냐? 은행이 니처럼 병신새끼 호구인줄 아냐?

지가 잘못한 건데 지 잘못은 생각도 안하고 지 민원신고한 사람을 오히려 고소할려니까 경찰서에서 뺀찌먹고 역으로 무고죄로 고소당하지 병신새끼 ㅉㅉ
익명
남의 방송 자기 나와바리 드나 들듯 맘대로 하고 채팅으로 다 재밌어하니 시청자들이 다 좋아 할줄앎 ? ㅈㄴ 아니꼽게 보는 시청자도 ㅈㄴ 많다
익명
ㅇㅇ 거인 저새끼 송엘 최근에 치지직에서 올라오니까 송엘방 가서 간간이 채팅치면서 비벼볼려는 꼴 개역겹더라

지 혼자 방송역량은 없으니 어떡해서든 다른 인방인들한테 비벼서 기생충처럼 빨아먹으려는 놈임
#7 익명
24.04.27 13:58:19 신고 삭제
ㅈㄴ 웃긴게  버스에서 모르는 사람이 1분동안 뒤돌아 앉아서 자기 면전에 뻑큐 했데ㅋㅋㅋㅋㅋ  3인칭 샷으로 보면 ㅈㄴ 기괴한 장면 일듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.14 딸보 포식하네 7
익명 24.05.14 23:03:21 175 2
24.05.14 ㅗㅜㅑ 아 시발 영정 당했네 3
익명 24.05.14 12:14:03 185 2
24.05.14 많이 버는데 적게 쓰면 통장 잔고가 계속 늘어 남
익명 24.05.14 10:16:21 30
24.05.14 살아있는 권력 김건희' 수사라인 초토화…수사 틀어막는 '수틀막' 인사 1
익명 24.05.14 10:34:14 11 3
24.05.14 딸보 오늘도 읍내 가서 외식 하누 1
익명 24.05.14 10:05:47 27 2
24.05.14 아침 DDAL감 구워왔어요 ~ ^^. JPG 3
익명 24.05.14 14:43:54 122 4
24.05.14 중국 신장위구르 지역에서 밤에 돌아다니면 어떻게 될까?_[중국, 신장 위구르 자치구 카슈가 1
익명 24.05.14 12:05:23 26
24.05.14 '국민의힘 지지 했더니, 돌아오는건 배신과통수'.. 바둑황제 조훈현 尹시위 예정 6
익명 24.05.14 13:43:05 88 3
24.05.14 딸보 그래도 방송시간 늘어나니까 풍터지긴하네 1
익명 24.05.14 11:49:04 50
24.05.14 하로맨
익명 24.05.14 08:37:00 36
24.05.14 젓가락질
익명 24.05.14 07:14:15 55 1
24.05.14 딸보 날리남 2
익명 24.05.14 07:08:58 87
24.05.14 조중동 근황
익명 24.05.14 07:02:39 36
24.05.14 대통령실, ‘라인사태’ 일본 부당성 언급 없이…네이버에 “진실된 입장 내라” 1
익명 24.05.14 09:10:13 32 4
24.05.14 플판 아침 출췍 한다 모여라 3
익명 24.05.14 09:15:50 123 1
24.05.14 윤석열 정부, "사도광산 세계유산, 절대 반대 아니다" 1
익명 24.05.14 09:10:32 28 3
24.05.14 경찰, 디시인사이드 '김여사 강남명품쇼핑' 게시글 추적 1
익명 24.05.14 06:09:02 41 2
24.05.14 채널a "윤석열 사람에 충성하지 않는다는 말 지켜라”
익명 24.05.14 06:03:55 16 2
24.05.14 혜성이 어제부터 오늘 아침까지 75000개 받았다 1
익명 24.05.14 06:13:33 65 3
24.05.14 내로남불은 여전하네
익명 24.05.14 03:14:54 70 2
24.05.14 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 18
익명 어제 01:15:42 307 11
24.05.14 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 24.05.14 01:26:49 22 1