댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 연어야 그놈에게 전해라 그렇게 싫은 플판 눈팅은 그만하고 언급도 하지 마라고 5
익명 10 시간 전 92 2
어제 예전에 태국맨이 플판에 글 남긴거 스샷찍은놈 있냐? 1
익명 10 시간 전 91 4
어제 찬복이 마냥 차로 매일 여행다니면
익명 10 시간 전 41 1
어제 토요일인데 볼만한 방송이 한개도 없네 시부레 3
익명 10 시간 전 54 1
어제 곡성 돼지야 이사비용 필요하면 1풍1절이라도 해서 벌어 2
익명 10 시간 전 42 2
어제 김나도 방송보다가 플판 언급되서 와봤는데 1
익명 11 시간 전 122 3
어제 오 생선 한마리 왔네
익명 11 시간 전 56 3
어제 도쿄아재 야방 ON 4
익명 11 시간 전 75
어제 차살까 2
익명 11 시간 전 94
어제 다빈이 요즘 뭐하냐 2
익명 11 시간 전 84
어제 디씨 동갤 알고섬 그림자부대는 12일 0시 참전을 선포한다 1
익명 11 시간 전 64 4
어제 최가 존나 열받을만 하지 3
익명 어제 15:49:15 158 8
어제 딸보 오늘 6시간 방송 했는데 별풍선 후원 갯수는? 5
익명 어제 15:48:26 99 2
어제 태국 한국여행자 총본사는 잡부의 태국 여행을 반대 한다 2
익명 어제 15:46:45 47 2
어제 닥구 필살기 나왔다 ㅋㅋㅋ
익명 어제 15:33:33 42
어제 조선일보 "김건희 연줄 비서관·행정관 용산에서 내보내라" 2
익명 어제 15:30:47 29 2
어제 日산케이 “사도광산 세계유산 등재, 韓 ‘반대’서 尹정권 출범후 변화조짐”
익명 어제 15:17:08 8 2
어제 이 모든 사태의 원인은 호구차다 5
익명 어제 15:05:50 158 4
어제 지금부터 플판에 잡부 옹호글 댓글 작성자는 강퇴입니다 5
익명 어제 15:05:20 119 3
어제 인방에 범죄자 새끼가 사라지지 않는 이유 2
익명 어제 14:40:13 63 5
어제 원래 하꼬새끼들이 인성 더럽고 야비함 15
익명 어제 14:39:15 242 7
어제 로또 샀다 번호 미공개 이유는 니들이 따라 하면 1등 당첨금이 줄어 들기 때문이다 2
익명 어제 14:35:17 34