#1 익명
신고 삭제
[이미지 : OkYdnir.jpeg]

방송에서 계속 고소얘기 하면서 이런거 다까도되나 ?
24.04.27 13:17:51 신고 삭제
Zzzz
#3 익명
24.04.27 13:22:17 신고 삭제
2차가해추가 협박추가 노훈이 옆으로 당장 보내!
#4 익명
24.04.27 13:23:50 신고 삭제
오타 안내고 멀쩡하게 글 잘쓰는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
맞네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명
구글에 인벤 동규야구단 검색
익명
ㅅㅂ 존나 소름돋네 누구보다 영악해가지고 방송에서 멍청한척 피해자인척 불쌍한척 하면서 곱창수금 처한거보소
익명
와......
익명
와 씹소름 ...
#5 익명
24.04.27 13:27:26 신고 삭제
도와 달라고 시그널 보내는거임
#6 익명
24.04.27 13:52:57 신고 삭제
요즘 경찰은 카카오톡으로 수사 관련 이야기 하는거냐?
아무리 외국에 있다고 해도 전화도 아니고 문자도 아니고
카카오톡으로 출석 통보라...
익명
구라인걸 아는데 모른척좀 해줘라
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.27 14:04:04 신고 삭제
친구랑 카톡하냐 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.27 14:09:55 신고 삭제
5.2 ? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.27 16:06:13 신고 삭제
폰 2개로 장난질하네
#10 익명
24.04.27 16:23:58 신고 삭제
포포에서 ㄱㄱ로 바뀌었네 상대이름이
#11 익명
24.04.27 18:52:51 신고 삭제
수사 5팀에 민원 넣어서 이런 일 있냐고 물어 봐라

공기관 사칭 해서 인방으로 사기치는 짓은 아니것지?
익명
캬 공무원사칭 한거네? 죽어보자
#12 익명
24.04.27 21:47:13 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
#13 익명
24.04.27 22:30:04 신고 삭제
조사하는데 ㅋㅋ 지 맘대로 스케줄잡노 ㅋㅋ
#14 익명
24.04.28 10:08:57 신고 삭제
금요일에 전화해보니 2시 조사없다던데
익명
진짜네
익명
구라들킴
조사쇼
#15 익명
24.04.28 10:12:43 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 공무직수사관이 5월2일도 아니고 5.2라고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.04.28 10:34:53 신고 삭제
ㄹㅇ
#17 익명
24.04.28 10:36:58 신고 삭제
이거 공무원 사칭인거 확인되면 진짜 징역행이다 진위여부 확인 필요 영상 스샷 잘 따놔라
#18 익명
24.04.28 11:01:53 신고 삭제
정신병과 약자, 모자름을 무기로 사용하는 소시오패스임
#19 익명
24.04.28 11:03:02 신고 삭제
이건 사칭죄가 더 큰데
익명
ㄷㄷ
#20 익명
24.04.28 11:04:54 신고 삭제
나만아니먼 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 씹수새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#21 익명
24.04.28 11:09:16 신고 삭제
누가 톡 보낸거임?
#22 익명
24.04.28 11:18:06 신고 삭제
대화명 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 속는게 지능이 병신새끼들아니냐?
#23 익명
24.04.28 11:38:09 신고 삭제
진짜인데 방송에 공개하겠니?
#24 익명
24.04.28 11:39:02 신고 삭제
당근인줄
5.2 네고 가능한가요
5가능?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#25 익명
24.04.28 13:56:24 신고 삭제
#26 익명
24.04.28 14:07:27 신고 삭제
[이미지 : yLkUt05.png]

니들이 뭘 할수 있는데 어? 흐흐흐
#27 익명
24.04.28 14:36:13 신고 삭제
말투 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 초딩이랑 대화하냐?
#28 익명
24.04.28 14:39:49 신고 삭제
국민신문고가 직빵아니냐ㅐ?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 직구 규제 철회를 철회 ㅋㅋㅋ
익명 3 분 전 1
오늘 “홍준표, 알고보니 쫄보…당대표 나와 한동훈과 승부하라”
익명 5 분 전 4
오늘 슈카월드, 작심 비판 7
익명 24 분 전 98 5
오늘 '쩐의 전쟁터' 된 AI시장...아낌없이 주는 日 정부·엉뚱한 곳 돈 푸는 韓 정부
익명 58 분 전 14 1
오늘 광명 아파트 근황 2
익명 1 시간 전 65 2
오늘 왕간다 부회장이 팬가입풍 359개 쏴줘서 아침 맛나게 먹네 1
익명 1 시간 전 31 1
오늘 선물겜한데 3
익명 1 시간 전 67 2
오늘 딸보의 아침 식사 08:50
익명 1 시간 전 31 1
오늘 딸보 날리남 1
익명 1 시간 전 27
오늘 개 산책은 1일 최소 30분이상 해야됨 1
익명 1 시간 전 26 1
오늘 "절대 이사 못 해" 입주자들 부글부글…대구서 무슨 일이 1
익명 2 시간 전 32 1
오늘 홍준표, 당의 정신승리 비판
익명 2 시간 전 16
오늘 홍준표, "한동훈은 IQ(지능지수) 80인 바보"
익명 2 시간 전 19
오늘 ★ 광명산책 재개발구역 탐방&맥날 아이스크림 먹방감!!! 고전 와무우 먹방 야방
익명 3 시간 전 27
오늘 '비상 사태' 맞나…행보 답답한 국민의힘 비대위
익명 3 시간 전 21 2
오늘 침묵 깬 한동훈, 당권 도전 결심?…홍준표 “특검 받을 준비나 하시라”
익명 3 시간 전 22 2
어제 태국왕 시청자 고소선언 13
익명 3 시간 전 244 4
오늘 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 1
익명 3 시간 전 39 2
어제 잡부 유일한 장점이 4
익명 4 시간 전 166 1
어제 시청자도 공범이단 말이 맞네 1
익명 5 시간 전 91 1
어제 ㅇㅁㅇ 날아라 슈퍼보드 강점기 언제까지 하냐 4
익명 5 시간 전 110 4
어제 ㅇㅁㅇ 먹방보러 와라 4