#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 눈물의 이별이라도 하긴햇냐???

속으로 아 씨발새끼 드디어 안보게되네 쾌재를 부르고 잇겟노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 13:28:45 신고 삭제
귀국해서 베트남가면 그동안 서운했니 뭐니 

감성팔이 정치질하면서 존나 돌릴거 생각하니 

벌써 웃기네

최가야 심장마비 안걸리게 마음 잘잡고 증거 모아라 

멘탈 존나 약함거 같던데
익명
최가가 멘탈이 약하긴 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 잡부없으면 채팅창도 못올리는데
잡부 얘기로 방송하면 끝엔 잡부 욕하게 되어있다
그거나 기다려라
익명
개싸움 관전 대기중
#3 익명
24.04.27 13:31:52 신고 삭제
둘다 끼리끼린데 오빠차로 연이을라고   근데 둘다 머리털이있긴했음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 망시 머리감고 김민재처럼 머리하는거임?? 2
익명 어제 18:42:41 51 2
어제 코로나도 버텼는데, 수입보다 이자가 더 커"… 자영업자들 한숨
익명 어제 18:33:30 22 1
어제 플판일동은 최가네에게 최후 통첩한다 4
익명 어제 18:02:07 196 6
어제 군용차 폐배터리 폭발... 20살 병사 참사,,, '윤석열 정권, 군 문제없다' 논란 2
익명 어제 17:50:24 48 6
어제 베스킨 시켜먹으려니까 2
익명 어제 17:45:43 74 1
어제 연어야 그놈에게 전해라 그렇게 싫은 플판 눈팅은 그만하고 언급도 하지 마라고 5
익명 어제 17:45:19 96 2
어제 예전에 태국맨이 플판에 글 남긴거 스샷찍은놈 있냐? 1
익명 어제 17:36:56 92 4
어제 찬복이 마냥 차로 매일 여행다니면
익명 어제 17:26:26 41 1
어제 토요일인데 볼만한 방송이 한개도 없네 시부레 3
익명 어제 17:24:15 54 1
어제 곡성 돼지야 이사비용 필요하면 1풍1절이라도 해서 벌어 2
익명 어제 17:22:30 42 2
어제 김나도 방송보다가 플판 언급되서 와봤는데 1
익명 어제 16:52:37 128 3
어제 오 생선 한마리 왔네
익명 어제 16:48:36 56 3
어제 도쿄아재 야방 ON 4
익명 어제 16:34:54 75
어제 차살까 2
익명 어제 16:12:11 94
어제 다빈이 요즘 뭐하냐 2
익명 어제 16:11:51 87
어제 디씨 동갤 알고섬 그림자부대는 12일 0시 참전을 선포한다 1
익명 어제 15:59:13 65 4
어제 최가 존나 열받을만 하지 3
익명 어제 15:49:15 162 8
어제 딸보 오늘 6시간 방송 했는데 별풍선 후원 갯수는? 5
익명 어제 15:48:26 102 2
어제 태국 한국여행자 총본사는 잡부의 태국 여행을 반대 한다 2
익명 어제 15:46:45 51 2
어제 닥구 필살기 나왔다 ㅋㅋㅋ
익명 어제 15:33:33 42
어제 조선일보 "김건희 연줄 비서관·행정관 용산에서 내보내라" 2
익명 어제 15:30:47 31 2
어제 日산케이 “사도광산 세계유산 등재, 韓 ‘반대’서 尹정권 출범후 변화조짐”
익명 어제 15:17:08 8 2
기본글
추천글