#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 눈물의 이별이라도 하긴햇냐???

속으로 아 씨발새끼 드디어 안보게되네 쾌재를 부르고 잇겟노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 13:28:45 신고 삭제
귀국해서 베트남가면 그동안 서운했니 뭐니 

감성팔이 정치질하면서 존나 돌릴거 생각하니 

벌써 웃기네

최가야 심장마비 안걸리게 마음 잘잡고 증거 모아라 

멘탈 존나 약함거 같던데
익명
최가가 멘탈이 약하긴 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 잡부없으면 채팅창도 못올리는데
잡부 얘기로 방송하면 끝엔 잡부 욕하게 되어있다
그거나 기다려라
익명
개싸움 관전 대기중
#3 익명
24.04.27 13:31:52 신고 삭제
둘다 끼리끼린데 오빠차로 연이을라고   근데 둘다 머리털이있긴했음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그냥 잡부 최가네 싸움 한마디 정의 6
익명 11 시간 전 230 11
오늘 중간에 자기한테 말안했다고 불편하다고 한거 맞네 ㅋㅋ 3
익명 11 시간 전 139 4
오늘 나이40처먹고 해장님한데 술얻어먹는방송만하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 11 시간 전 107 5
오늘 세상 제일 헛돈질이 밥술똥잠에게 후원하는거다 3
익명 11 시간 전 112 8
오늘 확실히 나이많은 시청자들이 인방을 직업으로 보는 시선이 빈약한 거 같음
익명 오늘 07:41:24 54 3
오늘 최가네 방송을 보면서 신기했던 점 8
익명 오늘 07:23:03 353 8
오늘 오늘 유튜브 방송 요약 3
익명 오늘 07:01:02 249 15
어제 나도티비 갤러리 일동은 나도티비를 적극 지지합니다. 5
익명 오늘 06:45:32 228 10
오늘 최가네 : 김선배 2
익명 오늘 06:13:21 172 4
오늘 김나도 응원한다..... 1
익명 오늘 05:36:41 112 2
어제 비보 최가네 추가폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24
익명 오늘 04:10:44 805 16
어제 망시 야방은 대부분 앉아 있네 13
익명 오늘 03:35:53 232 4
오늘 풍 하고 청자 실컷 빨아먹었다 그거지ㅋㅋ 1
익명 오늘 03:09:51 112 4
오늘 찬복이 매일 저렇게 밖에서 자도 괜찮냐 1
익명 오늘 02:54:56 61 2
오늘 최가네 같이 갔던 일행 2명 웃긴데 4
익명 오늘 02:32:22 204 6
오늘 밥똥술잠만 처하는게 뭔 월300찍어봐라 지랄중이냐
익명 오늘 02:04:57 48 1
오늘 속보) 잡부 유튜브에서 30분째 조리돌림중 최가네 옆 방콕 사는 똥파리 내일 나와!!! 2
익명 오늘 01:48:49 153 6
어제 고프송 평가 2
익명 오늘 01:27:35 79 2
어제 속보) 김나도: 최가 멍청하고 한심한 대처방법이다 2
익명 오늘 01:27:02 228 5
오늘 클린아티 최가만 담구는거 실화냐? 11
익명 오늘 00:57:42 263 5
오늘 태국맨 4시간동안 돌려도 놔두고 최가30분 돌리니 강종시킴 ㅋ 1
익명 오늘 00:50:44 133 7
오늘 나는 나도편임 3
익명 오늘 00:44:43 149 7
기본글
추천글