#2 익명
24.04.27 13:28:45 신고 삭제
귀국해서 베트남가면 그동안 서운했니 뭐니 

감성팔이 정치질하면서 존나 돌릴거 생각하니 

벌써 웃기네

최가야 심장마비 안걸리게 마음 잘잡고 증거 모아라 

멘탈 존나 약함거 같던데
익명
최가가 멘탈이 약하긴 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 잡부없으면 채팅창도 못올리는데
잡부 얘기로 방송하면 끝엔 잡부 욕하게 되어있다
그거나 기다려라
익명
개싸움 관전 대기중
#3 익명
24.04.27 13:31:52 신고 삭제
둘다 끼리끼린데 오빠차로 연이을라고   근데 둘다 머리털이있긴했음?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그러니까 나쁜 사람을 왜 믿는데 2
익명 3 시간 전 76 11
오늘 결론은 시청자들이 분명 경고했는데 안 들어먹은게 잘못 아니냐? 5
익명 3 시간 전 90 11
오늘 오빠차랑 2명 합석 미리 합의된 게 중요한게 아님 12
익명 3 시간 전 200 2
오늘 금산군 BJ 닥구도 관심 가져주세유 2
익명 3 시간 전 26
오늘 부산대 에타 근황
익명 3 시간 전 21
오늘 모든 진실은 어제 최가네 다시보기에 있다 1
익명 3 시간 전 43 1
오늘 최가야 플판글보면 답글달아라
익명 3 시간 전 48 2
오늘 혼자 밥먹고… 혼자 영화보는… 아싸브이로그
익명 3 시간 전 16 1
오늘 플판일동은 최가네에게 다시 경고한다 1
익명 3 시간 전 55 2
오늘 어제 개꿀잼 못봤는데 니들 글보고 정리해봄. 맞나(타임라인) 9
익명 3 시간 전 126 1
오늘 플판일동은 최가네에게 선포한다 1
익명 4 시간 전 56 3
오늘 그놈이랑 만났던 사람들은
익명 4 시간 전 36 3
오늘 최가네 왈 동균이가 애는 착해
익명 4 시간 전 48 3
오늘 최가네 일행2명 사건은 팩트가 이거야 3
익명 4 시간 전 118 2
오늘 결론 주말에 꿀잼예약
익명 4 시간 전 36 2
오늘 尹 취임 2년 부정 평가 67%…박근혜 넘어 역대 1위
익명 4 시간 전 3
오늘 40대 이쁜 누님 보고 가실게요 1
익명 4 시간 전 55
오늘 딸보 갈비탕 맛있겠네
익명 4 시간 전 16
오늘 딸보 이사간다면서 1
익명 4 시간 전 21
오늘 동균아 욕심이 왜케 지나치냐?
익명 4 시간 전 36 1
오늘 다 그놈혼자 벌인짓이다 해장은 모르는일일껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 4 시간 전 167 5
오늘 응삼이는 요즘 뭐하고 사냐 3
익명 4 시간 전 65 2