#1 익명
신고 삭제
거기 죽치는 아재 시청자가 베트남쪽에 지인이 있나봄

여자 소개팅 3명 해준다고 해서

방송키고 비행기 값이 싸다며 베트남 비행기 예매 하며 빌드업침

근데 알고보니 그시청자가 최가네 뒤에서 없는말 지어내고 이간질을 존나 하던 사람이였음

이걸 다알고도 가족같은 최가네 이간질 한 사람이랑 손잡고 베트남 여행 하러감 이게 맞누?

역시 ....  사람 아님
24.04.27 13:32:56 신고 삭제
또 사기치네
삐끼도 거르는 새낀데
#3 익명
24.04.27 16:02:35 신고 삭제
되겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 충주맨은 유튜버냐? 안나오는방송이없네 지상파 유튜브등등 1
익명 3 분 전 9
오늘 플판 돼지새끼들아 형은 다이어트 돌입했다 9
익명 3 분 전 57 1
오늘 솔까 존나 포스 쩌는형 9
익명 4 분 전 94 3
오늘 방사청, KF-21 먹튀 의혹에도 '분담금 축소' 인니 입장 대변만
익명 6 분 전 8
오늘 ㅈ됏다 광명듀오 내전 ㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 7 분 전 16
오늘 방구석여행하는 틀딱 당근이 ㄹㅇ의삶 17
익명 7 분 전 202 9
오늘 '라인 강탈' 노리는 일본, '눈엣가시' 한국인 이사 내쫓아…다음 행보는?
익명 14 분 전 3
오늘 최가네는 나도 풍빨고 빤적이 없다네 2
익명 14 분 전 97 5
오늘 중국한데 다털리고 쫓겨날때는 기업탓하더니 일본한데 판권파는거는 대통령탓을하네 2
익명 19 분 전 22 1
오늘 KF-21 기술 탈취 논란 중에 1조 강제 할인… ‘글로벌 호구’된 K방산
익명 19 분 전 8
오늘 5천개 받으면 몸이 갑자기 수시로 아파오는 개잡부ㅋㅋ 2
익명 22 분 전 47 3
오늘 네이버 라인, 결국 일본에 경영권 뺏기는 수순 5
익명 31 분 전 60 4
오늘 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 7
익명 33 분 전 120 2
오늘 방송하라고 혼자살 아파트까지 해준거면
익명 37 분 전 31 2
오늘 와무우: 여러분들은 뭔 일 하세요?
익명 45 분 전 31 2
오늘 안사장 - 와무우같은 사람하고 결혼하고 싶어요 2
익명 46 분 전 41 2
오늘 딸읍이는 방송접음?
익명 49 분 전 17 1
오늘 고블린 또 말하다가 '아차!' 3
익명 51 분 전 69 4
오늘 형이 떡볶이 순대 남은거 달랬는데
익명 59 분 전 33 1
오늘 고블린 : 방음부스 옆에 컴퓨터 하나 또 있다 1
익명 1 시간 전 48 3
오늘 폐기 일보 직전
익명 1 시간 전 23 1
오늘 고블린 : 예전에 부모님이 일하셔서 새벽 2시에 오셨는데
익명 1 시간 전 29 3
기본글
추천글