#1 익명
신고 삭제
거기 죽치는 아재 시청자가 베트남쪽에 지인이 있나봄

여자 소개팅 3명 해준다고 해서

방송키고 비행기 값이 싸다며 베트남 비행기 예매 하며 빌드업침

근데 알고보니 그시청자가 최가네 뒤에서 없는말 지어내고 이간질을 존나 하던 사람이였음

이걸 다알고도 가족같은 최가네 이간질 한 사람이랑 손잡고 베트남 여행 하러감 이게 맞누?

역시 ....  사람 아님
24.04.27 13:32:56 신고 삭제
또 사기치네
삐끼도 거르는 새낀데
#3 익명
24.04.27 16:02:35 신고 삭제
되겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 최가네 on 1
익명 6 시간 전 62
오늘 오빠 나 목욕했다 때도 빡빡 문댔다 피부가 뽀송 뽀송해
익명 6 시간 전 41 3
오늘 그 커피사장 8
익명 6 시간 전 155 1
오늘 풍투데이 보니까 나도 ㄹㅇ 중견기업이네 3
익명 6 시간 전 99 2
오늘 와나도 5시간 방송하고 런 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 7
익명 7 시간 전 151 4
어제 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 17
익명 7 시간 전 499 7
어제 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 23
익명 7 시간 전 463 18
오늘 태국 파타야서 한국인 관광객 납치살해…한국인 용의자 3명 추적 2
익명 7 시간 전 88
어제 잡부가 어제 그렇게 한게 회장이랑 1:1 술데 할려고 그런거야? 1
익명 7 시간 전 85 1
오늘 나도커피에 간 광명 1인자 2
익명 7 시간 전 74 1
오늘 최가의 인성을 파해치다 7
익명 8 시간 전 322 8
오늘 닥구는 또 장기휴방선언했네 2
익명 8 시간 전 87 1
오늘 [속보] 태국 파타야 저수지에서 드럼통속에 한국인 시신발견 2
익명 8 시간 전 144 3
오늘 잡부는 이런놈임 6
익명 8 시간 전 180 8
오늘 윤재앙 이 ㅅㄲ는 진짜 술을 매일 처마시는건가?? 3
익명 9 시간 전 68 5
오늘 그새끼 신고명분 가져왔다 2
익명 9 시간 전 103 2
오늘 광명 1인자 야방중 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 9 시간 전 50
어제 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 20
익명 9 시간 전 727 25
오늘 나 유튜브 노래방 틀어놓고 집에서 혼자 노래부르는중
익명 10 시간 전 20 1
오늘 아 야발 뭐냐 주말에 폭우온다며 기상청놈들아
익명 10 시간 전 21 1
오늘 김나도방 날리남 1
익명 10 시간 전 63
오늘 그냥 잡부 최가네 싸움 한마디 정의 6
익명 10 시간 전 230 11
기본글
추천글