#1 익명
신고 삭제
자식 잘못은 부모 잘못입니다

제가 잘못키웠읍니다

이런 일이 없도록 교육 시키겠읍니다

당사자에게 다시 한번 고개 숙여 사과 드립니다.

박xx 애비 올림
24.04.27 15:00:30 신고 삭제
뭔고소요 합의금 얼마줬소?
익명
피자박스 4개
익명
ㄷㄷㄷㄷ
#3 익명
24.04.27 15:55:26 신고 삭제
재밌게 좀 써라
#4 익명
24.04.27 18:02:08 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 ‘친윤 검사’ 출신이 2명이나…혁신과 멀어지는 국힘 비대위
익명 어제 19:07:06 21
어제 산책하는데 달려들더니...
익명 어제 19:03:54 36 1
어제 !
익명 어제 19:02:58 29
어제 중국 갈때 조심해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 어제 19:01:42 76 1
어제 ?
익명 어제 18:59:41 26
어제 신남성연대 근황
익명 어제 18:58:26 52
어제 와무야 너 내일 휴방인데 아직도 방송 안켜고 있어? 2
익명 어제 18:56:14 65 6
어제 태국 방콕 여자친구 찾습니다 1
익명 어제 18:51:01 81 2
어제 전동킥보드 타지말자 ㅠㅠ .gif 2
익명 어제 18:46:20 123 2
어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 18:44:30 34 2
어제 킹무우 새벽 먹쇼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 2
익명 어제 18:43:36 116 3
어제 오빠차는 내꺼요 눈독 들이지 마소 재미없소
익명 어제 16:54:01 83 1
어제 왜무방송이 가성비 개쩔긴하네 6
익명 어제 16:42:28 123 4
어제 태국맨 1
익명 어제 16:41:16 114 4
어제 빠삐꼬 딸기맛 사왔어
익명 어제 16:34:12 38 1
어제 플판의왕 4
익명 어제 15:50:59 129 7
어제 지금 태국 난리남
익명 어제 15:49:43 103 1
어제 망x s24울트라 ㄷㄷ 2
익명 어제 15:45:01 124 1
어제 저렇게 해외구걸방송만해도 3-400버는데 동바리는 무슨동바리냐
익명 어제 15:44:29 39 1
어제 개잡부팬들은 대가리가 없나봐
익명 어제 15:24:10 70 1
어제 태국맨 ㅋㅋ 십 저게 해외방송임? 9
익명 어제 15:13:31 393 10
어제 망시가 무슨뜻이냐구요? 4
익명 어제 15:07:31 129 1
기본글
추천글